• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!炭酸パックで贅沢ナイト..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

炭酸パックで贅沢ナイトケア😌🪴 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ウツクシア 炭酸パック プルリ 2セット (参考価格)¥3,480(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらはウツクシア様から頂きました!ありがとうございます♡ 【炭酸パック プルリとは!?】 炭酸パックプルリは「自宅で炭酸美容を」をコンセプトに炭酸美容によるエイジングケアを目指す女性のために生まれたワンランク上のジェルパックです。 子供の頃のぷるっと肌を取り戻したい女性、炭酸美容によるフェイスパック、モデリングマスクを探している方におすすめです✨ 【商品の特徴】 ①革新的な炭酸美容パック 炭酸ガスによるお肌の浸透メカニズム研究によって生まれたパック 独自の炭酸生成法によって高濃度な炭酸ガスを発生、やわらかなジェルを逃さずに密封してくれます。 ②パック後洗顔の必要なし! つるんっ!と剥がせるのでパック後の洗顔は必要ありません。お肌に閉じ込めた美容成分を洗い流してしまう心配なしです◎ ③無添加の設計 炭酸パック プルリはお肌に優しい6つの無添加設計で出来ています。 シリコン・パラベン・アルコール・合成着色料・鉱物油・紫外線吸収剤が入っていません✨ ④2大ノーベル賞成分配合 ノーベル賞成分である「フラーレン」と「EGF」が含まれています。 これらはビタミンCの約250倍以上のダメージケアパワーがあると言われています🍋 ⑤18種もの美容成分が配合 「ナノ化ヒアルロン酸」「コラーゲン」「セラミド」「プロテオグリカン」「コエンザイムQ10」「ローヤルゼリー」「レチノール」「プラセンタ」「アルガンオイル」「スクワラン」 など多くの美容成分が贅沢に含まれています。 【私のお気に入りポイント】 ・お肌のモチモチ感たまらない パック後だけでなく翌日もお肌がもちもちしていて、タマゴ肌のようになっていました😳💓 ・ジェルパックなのに使いやすい! 個人的にジェルパックなどの自分で塗るものは扱いが難しい印象でした、、 ですが不器用な私でも簡単に使うことが出来ました😌 ・まるでエステのパックみたいな高級感がたまらない ご褒美の日の夜や特別な日の前日に使いたいパックだと思いました🥰 炭酸パックは初めて使ったのですが、しゅわしゅわで気持ちよかったです🌷 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram→ chachakun_cosme インスタも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #炭酸パックプルリ#プルリ#炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #自宅エステ#おうちエステ#炭酸美容#ウツクシア #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #pr

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。