水越みさとさん監修のアイテムです!眉毛にふんわりつけやすく、色味が可愛い💓黒髪でも浮かずに合わせられます! ナジミグレーは、黒髪に合いつつも強い色ではないのでとにかく日常使いしやすいです! ダスティーピンクがとにかく好き!肌につきにくく、眉1本1本に薄く着くのでぼてっとすることはありません! カールキープ力が高いことに加えて、繊維が入っているので長さも出ます🌹 自然なトーンアップ感がとても好みなので、これからの寒い時期も使い続けそうです!
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム
エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ |
| うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊 | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル クレンジングフォームⅡ N | 2,420円(編集部調べ) |
| 香りも良いし、洗い上がりがつっぱらない( ゚∀゚) | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング クレンジングフォーム | 2,970円(編集部調べ) |
| 肌荒れの時もさほどしみたりせずに使えたし、 1度洗うだけで顔のトーンが明るくなります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
奈津さんの人気クチコミ
次は敏感肌アトピー持ちの人が使うコスメを紹介すると言ったな!あれは嘘だ!あまりにもダイソーが神すぎたのでこちらを紹介します!DAISOの3段式クリアーケースQoo10のメガ割で大量に買っちゃったんだけど、収納ケースがないよ!助けてドラえもん!...
- 2021.09.03
本日は私の眉毛事情をお話します。私の眉毛はまろ眉で眉尻に関して細いガイドラインがあるかな…🤔💭くらいです。以前YouTubeのメイクアップアーティストの方のとある動画でメイクアップにはお金をかけるべき所と掛けなくていい所があるとありました。ま...
- 2021.09.01
乾燥肌アトピー持ちの私が使う商品を今回ご紹介していきたいと思います!スキンケア編STEP1プロメディアルのエクストラモイストオイル洗顔後濡れた状態ですぐにつけます。2〜3滴で十分です!顔面という顔面に塗り広げます。STEP2ワミレスのアクア ...
- 2021.08.25
#一生貢ぎたい神コスメ素敵なタグを発見👀本日は私の一軍コスメの中でも毎日使っているものをオススメします!過去に何度も紹介してますが(苦笑)化粧下地はMaquillageのトーンアップタイプもしプリマが乾燥しすぎて合わないんだよねって方はMaq...
- 2021.07.26
本日の購入品の紹介です♡♡リピ買い部門♡エリクシールホワイトクレンジングフォーム145gの方を購入しました!めちゃくちゃ泡がきめ細かくてモッチりなんです🥺泡を転がす感覚で洗顔できるのでめちゃくちゃお気に入りです!+2970円チャリーン♡パケ買...
- 2021.08.25
買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆Qoo10メガ割LANEIGEのネオクッションマットとグロウとても気になってはいたんですけどなかなか手が出ず…(><)メガ割のこの際買ってしまおう!となり購入ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ可...
- 2021.09.01