1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!あのエンリッチが医薬部外品となって9月にリニューアル。 ..」

re:
  • re:

あのエンリッチが医薬部外品となって9月にリニューアル。 <エンリッチプラス> コラーゲン産生を促進するナイアシアミドにエクトイン配合のシワ改善の化粧液&乳液。 軽いとろみのあるなめらかなテクスチャー。 超濃密な化粧液じゃないのに、少量でももっちり馴染んでくれる。 肌がふんわりする感じ。 この肌がふっくらする使用感がシワ改善に繋がっているのかな。 ファンケルのこだわりの無添加スキンケア。 このボトルはちょうど1ヶ月分。 フレッシュな状態で使い切れるサイズ感もいい。 乾燥ダメージやハリ肌へアプローチできる新しいエンリッチ。 大人の肌悩みに寄り添ってくれるアイテムじゃないかな。 Thank you ▷ @fancl_official … #使ってみた #エンリッチ #エイジングケア #無添加スキンケア #スキンケア #ファンケル #FANCL #エンリッチプラス #monipla #fancl_fan #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #置き画くらぶ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

関連するショート動画

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻‍♀️”

化粧水

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>

”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

re:さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
化粧水ランキング第144位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
シワ改善有効成分(*1)を配合した薬用化粧液。肌奥の真皮層までしっかり浸透しコラーゲンの産生を促すから、本格的にシワを改善。さらにコラーゲンの「質」にこだわった独自のトリプルハリ肌成分(*2)で、押し返すようなハリ・弾力肌を叶えます。 *1 ナイアシンアミド *2 加水分解コラーゲン液-4、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液(保湿)
ファンケル
2018/9/20(最新発売日: 2021/9/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
ナイアシンアミド、精製水、濃グリセリン、BG、ジグリセリン、POE(26)グリセリル、ベタイン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン液-4、コラーゲン・トリペプチド F、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、DPG、植物性スクワラン、水添大豆リン脂質、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化K、イソステアリン酸フィトステリル、天然ビタミンE

2023年01月28日(Sat)