ETUDE HOUSEカラフルドローイング ディアダーリン ウォータージェルティント

• カラフルドローイング ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルドローイング ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ETUDE HOUSE カラフルドローイング ディアダーリン ウォータージェルティント(リップグロス)の口コミ「連続のリップ紹介です。⚠️2枚目唇だらけで..」

ふんころ
  • 脂性肌
  • ふんころ

連続のリップ紹介です。⚠️2枚目唇だらけです!(無加工なので少々汚いですがご了承ください) エチュードハウスでもう一本ティントリップを購入していたのでそちらのレビューをさせていただきます!🏃‍♀️💕 こちらのリップは春限定のものらしく。 これはオレンジのカラーのもので、もう一本別の色がありましたが私はオレンジリップを持っていないので、こちらを購入。 まずこちらお値段が安い!!!! 税込で519円です😊🌸 発色も思ってたほどキツいオレンジではなく、肌なじみの良いオレンジです(語彙力) ティントのわりに思ったより縦じわが目立たなく驚きました😳 前回レビューさせていただいた商品より縦じわの目立たなさ、発色は良きです🙆‍♀️ 持ちもいいですしグロスとの相性もいいので大大大満足です。 最近はこのリップばっかり使ってます(春カラーということもあり😌💕) 個人的にリップはチップで塗るタイプは苦手だったのですが、この値段でこのクオリティだと使いたくなります(笑) オレンジでこのクオリティだったのでもう一本の方も気になってます👀💕安いし買っちゃおうかな……。🤔 まとめ 🌸使いやすいカラー 🌸ティントにしては縦じわが目立ちにくい 🌸持ちがいい 🌸発色がいい 👾マット系が好きな人にはちょっと使いにくいと思います。 👾下唇だけやたら発色するので上唇に塗って口を半開けで放置して軽くンマンマしないと下唇に持ってかれます。 次回はグロスのレビューをするときにこちらの商品を使ってご紹介させていただくので、気になった方は是非次のレビューを参考にしていただければ幸いです。🙇‍♀️🙇‍♀️💕 少しでも皆さんの参考になれば幸いです! ここまで見ていただきありがとうございました!🙇‍♀️💕

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふんころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE カラフルドローイング ディアダーリン ウォータージェルティント

リップグロス
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)