1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー/DEOCO(デオコ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー/DEOCO(デオコ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー/DEOCO(デオコ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー/DEOCO(デオコ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEOCO(デオコ) デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ロート製薬デオコスカルプケアシャンプー/コ..」

milk♡tea
  • milk♡tea

ロート製薬デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナーシャンプーつめかえ用 285ml です。 頭皮のニオイが気になる、、どうしたものか? と探していた時に見つけました。 ふんわり桃の香りのもっちりとした泡のシャンプーです。 泡立ちは良いです。 白泥やラクトンも配合となこと✨ コレ使うとたしかに匂いは気にならなくなる!! ききみやかゆみなどもなく。 良い商品だと思います♫ けどシャンプーして朝起きると頭皮がベタベタする、、 これは汗かな? これは、仕方ないですかね😅 #夏のマストバイ

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19127件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

milk♡teaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー

DEOCO(デオコ)
近くのDEOCO(デオコ)取扱店舗はこちら
  • コンディショナー 350g
  • コンディショナーつめかえ用 285g
  • シャンプー350ml
  • シャンプーつめかえ用 285ml
① 白泥※2×濃密泡×ロート独自の洗浄技術! ニオイの元となる汚れや汗にアプローチ! 「スカルプケアシャンプー」は、白泥※2(吸着剤)及びイオンポリマーを配合したロート独自の洗浄技術により、ニオイの元となる皮脂や汗を吸着。濃密な泡が頭皮のすみずみまで行きわたり、オトナ臭の原因である皮脂と汗を洗い上げます。 ② 若いころの甘い成分「ラクトン」を含む香りが続く! 生活臭をマスキングする香りを採用! 「スカルプケアコンディショナー」は、年齢とともに減少する甘い香り「ラクトン」を補い、女性らしい香りが長時間持続する処方を搭載。また、髪につきやすい生活臭をマスキングし、いい香りにするラクトン含有香料を採用しました。
ロート製薬
2021/3/13