• にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です今回はモテるために..」(1枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です今回はモテるために..」(2枚目)

にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です ..」

みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です 今回はモテるためにすべきことについて お話します☁︎☁︎☁︎ 今までは女子力がとっても低く、 日焼けしてまっくろなこげぱんだったり ぼさぼさな髪のまま過ごしていたり していましたが、ちょこっと意識するだけで かなりかわります⚆.⚆🤍 ①言葉使い 男の子っぽい((差別ではないです🤧「おまえ」 とか「だまれ」とかはダメです❕ ぴえんっとかもあまり良くないです、、 少しゆっくりめに話すことによって 柔らかい印象を与えることができますよ❕ 男女分け隔てなく接することが みんなと仲良くなれる近道です߹ㅁ߹) ♡ ②笑顔でいる にこにこしていると明るくなれるし、 ムスッとしているより笑顔でいる方に 話しかけたくなりますよね? ③清楚感 ここが1番大事❕ きちんと椅子をしまったり、消しカスを すてたり、カバンの中やファイルの整理を することからSTARTして、見た目はアホ毛を なくす、服にシワやゴミがないか気をつける! ④髪をサラサラにする 結んでるからと油断しないでください߹ㅁ߹) 結んでいてもサラサラしていないと 頑張ったのが台無しに、、、( ; ᯅ ; `) ⑤持ち物 ハンカチ ティッシュ 絆創膏 は絶対❕ 絆創膏はポーチ、裁縫セットなどにも 入れておくとどんな時にでも渡せる❕ ⑥勉強する どんなことにも全力で取り組む子の方が 魅力的なのです! それに、勉強ができると教えてあげることが できるので自然に近づけちゃう🙈 ⑦姿勢 猫背は暗い印象を与えてしまうし、 反り腰?も良くないのでまっすぐに しましょう❕ 以上です❕ 私はこれらを意識して💗なことが、、⚆.⚆🤍 女子力高いねって言われるようにもなったし、 告白されたり、、、🤍🤍🤍 顔に自信がないよ、、とか異性と話すの 緊張しちゃって仲良くなれないから 気になるあの方に近づけない、、という方❕ 雰囲気かわいいを作れるとモテます❕ 女の子は誰だってかわいくなれる! 自信を持って一緒に頑張りましょう🔥 では!はっぴーらいふになりますように❕ ばぁぃ👋