• ななしさん on LIPS 「前の投稿の続編です!ぜひ前のやつ見てなかったら見てね🙏それでは..」(1枚目)

ななしさん on LIPS 「前の投稿の続編です! ぜひ前のやつ見てなかったら見てね🙏 ..」

前の投稿の続編です! ぜひ前のやつ見てなかったら見てね🙏 それではつづきの周りと差をつけよう作戦スタート!! ☝︎その四 性格 性格はほんっっとうにだぁぁいじぃぃ((うるせ(・_・)ダマラッシャイ やっぱり内側からにじみ出る優しさとかもあるし、 ふとした時に見える闇ってものすんごく怖い😱 だから日ごろから気をつけて、モテよう((ゴリゴリモテたい系女子、それが私👍 まず1⃣番気をつけることは・・・ ドゥルルルルルルルルル...ダン! 笑顔です! 笑顔は誰でもできて、最高のメイクと言えるでしょう!! 笑顔はみんなかわええんや((おばあちゃんかい(  '-' )ノ 笑顔をもっとみがくためには、 「う・ん・ぱ・にぃ」という口をすることです! すると、あらまぁ可愛い笑顔⤴(˙ᗜ˙) いい笑顔になったら、 いつでも笑顔をこころがけます! ぜったい笑顔ははどんなとき🤔? ︎︎◌誰かと話しているとき ︎︎◌振りむくとき(ほほえむ🙂) ︎︎◌授業終わった時(「は〜おわった〜」とか言いながら) ︎︎◌お礼を言うとき(「ありがとぉ〜う」ってね!) ︎︎◌軽く謝る時(「ごめんっ」って感じ) こんな感じのときはぜったい笑顔! じゃあどんなときは笑顔じゃなくていいの? ↓どーん((なんの効果音やねん(  '-' )ノ ︎︎◌集中するとき(勉強のときとか) ︎︎◌ほんまに謝ってるとき と言う感じです!集中してる所も見せましょう! 2️⃣番目! ドゥルルルルルルルルルル...ダン! 身だしなみです! 性格ちゃうやんって思うかもしれませんが、 なかみは外側にもあらわれるので、 ちゃーーんと気をつけましょう! どんなことかと言うと、 ︎︎◌ねぐせ ねぐせがあると、清潔感がなくなってしまうので、頑張ってなおしましょう! (私は昔からアイロンが嫌いでしたこがないので分かりません🙇💦) ︎︎◌かお! 例えば、 🎗目やに 🎗まつ毛か抜けてついてないか 🎗口のよこに固まったヨダレ🤤 🎗おきたないけど、鼻毛🤭 鏡を見て、かんぺきになって学校に行きましょう! ︎︎3️⃣番目は、 ドゥルルルルルルルルルル...ダン! 髪型です!! 男子が好きな髪の長さ 🥇サラツヤストレート 🥈内巻きセミロング 🥉丸みがあるボブ 男子が好きなヘアアレンジ 🥇ポニーテール 😍 🥈ハーフアップ 😊 🥉耳かけヘア 😀 [まとめ] ギャップをみせろ!!!!! ︎︎4️⃣番目?(スカーフ(うちの学校だけ?) スカーフがもやしみたいやと、ん?ってなりますよね、、‪( TᯅT )‬ あと、しっかりアイロンかけようね ((うまく説明出来ないので、上手な友達に教えてもらってください🙇💦 5️⃣番目は、 ドゥルルルルルルルルルル...ダン! 男女での態度の違いをなくすことです! 私はめっちゃ声を変えてるらしいです... 男子に言われて気づきました・・・( ´д`)💨 女子だけでもそうだけど、 みんな平等に好きでいるように見せるのがポイントです! 男子に何でも怒ってストレス発散して人⚠️要注意⚠️ でも、好きな人にはちょっと優しくしたりしてもOKかな❤ 6️⃣番目は、 ドゥルルルルルルルルルル...ダン! 悪口! 女子のだーいすきなものですねψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝ なるべく男子がいる所では言わない! 言ってる雰囲気を出さない! これが重要です!!! 悪口は言うとくせになるらしいし、 信用されなくなったり、 自分が言っているので、もしかしたら私も言われてるかも...となって、自信がもてなくなります🙅 いじめなんて論外だから。人として。 いじめ相談受け付けてるよ、誰でもOK! 7⃣番目は、 ドゥルルルルルルルルルル...ダン! 授業中! みんな寝ないで頑張ってる? 授業中に気をつけること👇🏻 ︎︎◌字を上手くなくていいので、丁寧に書く! ︎︎◌ノートを書く時の姿勢((アンモナイトみたいになってないかー🙋‍♀️ (あ、それ私です。よし、みんなで直そ! ︎︎◌先生の話聞かずに消しカスとか作ってない?今すぐやめよう。清潔感だだ下がりー⤵︎ ⤵︎ ︎︎◌貧乏ゆすりするのはいいけど、どっかにあたって<カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサってなってない? やめよう。カサカサならすの❌ ︎︎◌大声で喋ってない?(男子もうるせってなるべ〜やめときな〜((どなた? ︎︎◌カラフルにする! 大事なところは色を変えるのはもちろん、 ほかもいろんな色であくまでも、見やすく!しよう! 以上ですみんなの役に立てたかな? ❤、💬、フォローおねがいします!! #コロナ休み#可愛くなる