• にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは🌙.°(もと)にくだんご●ですやっとテストが..」(1枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは🌙.°(もと)にくだんご●ですやっとテストが..」(2枚目)

にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは🌙.° (もと)にくだんご●です ..」

みなさんこんにちは🌙.° (もと)にくだんご●です やっとテストが終わりました🙌 ということで今回は正直レビューを していこうと思います❕ 今更感凄いですが&honeyのシャンプーの レビューをしていきます! 香り🍯⋆゜ ★★★☆☆ 微妙…なのです。 初めて使った時、わあっいい香り!とは 思いませんでした💦((あくまでも個人の 意見です。 慣れたら特に感じ無いので☆3つです。 姉はサラサラするけど香りがちょっとなー と言っていたので好みによりけりなのかな? サラサラ度☁︎☁︎☁︎ ★★★★★ とってもサラサラになります! このシャンプーを使ってからお友達にサラサラ だねっと言われるようになりました❕ 泡立ち🛁𓋪◌ ★★★★★ 泡立ちがいいのでとっても気持ちいいです𓂃𓈒𓏸 ケープでカチカチでも他のシャンプーに 比べて泡立ちやすいのです! テクスチャー ★★★★☆ シャンプーは至って普通なのですが、 トリートメントは硬いです! パッケージ🧴‎◌𓈒𓐍 ★★★☆☆ とってもかわいいくてオシャレなのですが 使い切るのが難しいのです! シャンプーはある程度は大丈夫なのですが、 トリートメントが硬いテクスチャーなので かなり底に残ってしまいます💦ですが、 容器がかわいいから欲しい方は別ですが あってもなくてもいいかなという方は 詰め替え用をオススメします❕ 最後まで使い切りやすくてぐっとです❕ いかかでしたか? 参考になればいいなと思います❕ 結論として、オススメです❕ 合う合わないがあるかもしれせんが、 私はすごくサラサラでツルツルな髪に なりました𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡ では! ばあいなのです👋 はっぴーらいふになりますように❕