• なーさやえんどう🌱 on LIPS 「容姿、性格、成績、スポーツ、全部そこそこな私が男女友だちに可愛..」(1枚目)

なーさやえんどう🌱 on LIPS 「容姿、性格、成績、スポーツ、全部そこそこな私が男女友だちに ..」

容姿、性格、成績、スポーツ、全部そこそこな私が男女友だちに 可愛い💗天使👼美少女💕と言われるワケ🙊㊙ は〜いこんにちはなーさやえんどう🌱でございます(´▽`*) 出だしから調子乗りましたけども………本当なんです!!信じてください!! 私のしていることを真似していただければ皆さんも絶っっっ対言われます!!保証します💪🔥 今回はみんなの前で私が心がけていることを2択クイズ形式にして紹介して行きます三┏( ^o^)┛ ☝️みんなの前だけʬʬʬ ① 優しさ 朝、学校で前髪切りすぎた〜😭とあなたの友だちが泣いています。 あなたはなんと声をかけますか? ⑴ ほんとだめっちゃ短いじゃんwww😂 ⑵ そんなことないよ〜!可愛いよ❤ 🅰 ⑵ ② ノリ ねぇーこの課題真面目にやってるとかヤツ居ないよね?www と友達が話しています。あなたはなんと答えますか? ⑴ しない!しない!する訳ないじゃーんwww😁 ⑵ え?もちろんするでしょ?😐 🅰 ⑴ ③ 笑顔 授業中、好きな人と目が合いました。あなたはどんな行動をしますか? ⑴ 笑顔でニコッ😊 ⑵ 真顔または照れる🙈 🅰 ⑴ ④ 言葉使い 朝、廊下でおはよう。と先生に言われました。あなたはなんと答えますか? ⑴ 元気におはようございます!! ⑵ ダルそうにおはよォございまーす⤵︎ ⤵ 🅰 ⑴ ⑤ 仕草 あなたは今くしゃみしそうになっています。どうしますか? ⑴ そのままする(  >д<).;':バァックション ⑵ 口を手でおおってする( >д<)、;'.・ クチュン 🅰 ⑵ つ・ま・り 誰にでも優しくできてノリもいい!!さらに笑顔、仕草も可愛い、そして言葉使いもイイ!!たとえ勉強が出来なくてもスポーツが出来なくても容姿が良くなくてもこれが出来るだけですっっごく変わるんですよ😆✌️だから皆さん自信を持ってくださいね〜! これさえ守れば老若男女みんなの愛され者になれるでしょ〜💓💓💓 この世のみんながカワイイ女の子になれますよーに。・*.゚☆━⊂(^o^∩) さよなら👋🐵

なーさやえんどう🌱さんの人気クチコミ