• にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です♡゛今回は気になる..」(1枚目)
  • にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕(もと)にくだんご●です♡゛今回は気になる..」(2枚目)

にくだんご on LIPS 「みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です♡゛ ..」

みなさんこんにちは❕ (もと)にくだんご●です♡゛ 今回は気になるあれこれを男子に 聞いてみた❕です🤧 私→🤍 高身長モテ男子→🐵 めちゃ高身長シャイ男子→🐰 では!どーぞ✊ 🤍「どんな仕草が好き?」 🐵「?顔が好き」 🤍「?顔ってどーゆこと?笑」 🐵「困ってる顔というか(ん?)みたいな」 🤍「なるほど、、?」 🤍「🐰はー?」 🐰「うとうとしてるとき」 🤍「わかるー!」 🐵「いーよね なんか無防備感が笑」 🤍「外見は?」 🐵「あまり身長差ない人がいいなー」 🤍「なるほどねー」 🐰「あっ僕も同じですね」 🤍「小さい子が好きなのかと思ってたー」 🤍「何フェチ?」 🐵「圧倒的に匂いフェチでしょ笑笑」 🤍「だよねだよね」 🤍「どんな匂いの女の子がいいー?」 🐵「ホワイトフローラルみたいな? そーゆーのよく分かんないけど」 🐰「それな」 🐵「甘ったるいThe香水みたいなのは ちょっと嫌かも、、」 🤍「なるほど、、🧐」 🤍「髪型はー?」 🐵「圧倒的にボブしか勝たん」 🐰「俺もー」 🐵「なんかボブで下ろしてるのも好きだけど 結んでちょこんっていうのもかわいい」 🤍「ボブ人気だね笑笑」 🤍「彼女としたいことと言えば!」 🐵「手繋いでぽっけに入れたい𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡」 🤍「いいねぇー笑」 🐰「一緒に居れればそれでいい」 🤍「🐰なんかかっこいいこと言うね」 という感じでしたー! あまり参考にならないと思いますが 楽しんでいただければ幸いですˊᵕˋ♡ では! ばあいなのです👋 はっぴーらいふになりますように❕