• 薬用ホワイトリンクルクリーム/凛乃華/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトリンクルクリーム/凛乃華/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトリンクルクリーム/凛乃華/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

凛乃華 薬用ホワイトリンクルクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!〜アラフォー美容に嬉し..」

モカ
  • イエベ 春
  • モカ

〜アラフォー美容に嬉しい〜 ⁡ 凛乃華、薬用リンクルホワイトセラムのご紹介です♡ ⁡ ⁡ 開発者の方の娘さんのお名前から付けられた 『凛乃華』という素敵なお名前の商品💗 ⁡ 娘さんへの愛が伝わってくるようです☺️💕 ⁡ ⁡ 🔸ナイアシンミドを有効量配合し、【シワ改善の効果が認められた医薬部外品】 ⁡ 🔸界面活性剤を使わない特殊製法『三相乳化法』で敏感肌の方も安心 ⁡ ⁡ 目周りって皮膚が薄く小じわができやすいので しっかりケアしたいですよね😌 ⁡ 目元の印象って大事♪♪ ⁡ ⁡ 『使用感』 ⁡ やわらかいテクスチャー。 ⁡ 浸透が早くスッとお肌に入っていきます。 ⁡ ベタつきも残らないので使いやすい🤗 ⁡ リンクルケアアイテムって浸透せずに いつまでもお肌に残る物が多いので嬉しい🙌 ⁡ 気になるところに毎日塗って エイジングケアを頑張るぞ! ⁡ ⁡ 30ml/12,980円(税込) ⁡ ⁡ pr @ rinoka_official #凛乃華 #rinoka #エイジングケア美容液 #医薬部外品コスメ #シワ改善 #敏感肌コスメ #ナイアシンアミド #お守りコスメ#アラフォー美容#エイジングケア#目元ケア#小じわ対策#綺麗になりたい#リンクルケア#小じわ改善#三相乳化法#医薬部外品#ほうれい線ケア#エイジレス #eyecream#skincare

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

CEMOY

TIMEKEEPER EYE SERUM

”保湿力もしっかりあるので、ずっとしっとりしていました💜”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

モカさんの人気クチコミ

商品詳細情報凛乃華 薬用ホワイトリンクルクリーム

2021/4/15
凛乃華
アリンクル
シワ改善をお肌にやさしく――有効成分ナイアシンアミド×独自技術「三相乳化」で年齢感の出やすい目元にやさしくアプローチ。医薬部外品としてシワ改善効果が認められながらも、香料や界面活性剤を一切使わない特殊製法でつくったリンクルクリームです。こっくりとしたテクスチャのクリームがうるおい密着ヴェールとなり、あなたの繊細な目元をていねいにケアします。