アイシャドウブラシは安いのを買って、使いづらくなったら気軽に取り替えたい派! という事で基本100均でアイシャドウブラシを購入してるのですが、こちら3本セットで330円なので1本あたり110円ですね。実質100均だよ! とりあえずこちらはストックに購入したものなので使用はまだですが、使うのが今から楽しみです!ブラシのストックまだ5本くらいあるけどな!
もっと見るおすすめアイテムLOUJENE×メイクブラシ
LOUJENE LJ アイシャドウブラシ L | 110円 |
| 柔らかいしすごく綺麗に塗れる… 語彙力崩壊する良コスメツール! | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ アイシャドウブラシ S | 110円 |
| 柔らかい毛質でチクチクしない!細いので締め色や下まぶたにピッタリ☆ | 詳細を見る | |
LOUJENE プチ アイブロウ ブラシ | 110円 |
| 眉頭にふわっとアイブロウパウダーをナチュラルに乗せることができます😊 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
❁#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO❁#CEZANNEUVクリアフェイスパウダーP1このパウダーはかなりの頻度でポーチに入っています!プチプラなのに良いですよね!!どちらもブラシでふわっとつけるのが好みです。特にCEZANNE...
- 2018.04.18
🌹ANNASUIフェイスカラー🌹小さなパウダーに2500円。普通なら高いなーやめておこうかなーと思ってしまうのですがBAさんにTUしていただいて一目惚れ、、お値段を考えずに即購入してしまいました😌💕お肌が明るくなってお直ししても汚くならないん...
- 2018.03.04
💄operaリップティント💄最近限定カラーが発売されましたね!私はまだ買えてないです😢なので今持っている05と03のレビューを記録しておこうと思います!滑らかなテクスチャーで艶があり、塗り重ねるほど色がつくので今まで使ったリップの中でもかなり...
- 2018.02.09
COSMEDECORTEのアイグロウジェムBR381💫デパコスデビューの際に買ったコスメの1つです!BAさんにおすすめして頂いたこの色に一目惚れしました💕指にとってまぶたへ馴染ませれば簡単にグラデーションが作れるので寝坊した時はいつもこれです...
- 2018.02.07
🌹ANNASUIラヴィドゥボエムオーデトワレ🌹人生初の香水はパケ買いでした。。。ドン・キホーテで2000円ほどで売っていて香りの見本もなかったのですがANNASUI2000円、、安いなと思って買ってしまいました😂ボディーローションもついていて...
- 2018.02.20
初投稿です!CandyDollブライトピュアベース🍬🍭このベース、有名なので雑誌の付録でお試しサイズを購入していたのですが、、私は黄色みのある肌なので紫の下地が馴染むか不安でずっと眠らせてました💦そんな私の肌にでも紫特有のブルー、ピンクそれぞ...
- 2018.02.01