1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「#綺和美ヘアカラートリートメントライトブラ..」

domingo
  • domingo

#綺和美ヘアカラートリートメント ライトブラウン 使ってみました❤ 11成分の無添加、ノンシリコン。 22種類の天然植物由来エキス配合。 ツヤやかで潤いのある髪に導くマニキュアタイプの白髪染め。 テクスチャーやわらかめ。 附属のブラシは、 生え際・白髪多め部分など、トリートメントを厚く塗りたいところを染める際、とても使いやすく、手で塗るよりも上手く仕上がるような気がします。 使用後の画像、使用1回目のもの。 乾いた髪に、量多めに使用。 生え際は厚塗りしました。 置き時間は30分弱。 使い続けることで徐々に白髪が目立たなくなってくる感じです😊 #コスメ #ヘアケア #綺和美 #KIWABI #白髪染め #白髪ケア #カラートリートメント

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

フレッシュライト

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント