• まるばつちゃん on LIPS 「【♥️お試しサイズで買ったプロテイン美味しいっ❤️】SAVAS..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【♥️お試しサイズで買ったプロテイン美味しいっ❤️】SAVAS..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【♥️お試しサイズで買ったプロテイン美味しいっ❤️】SAVAS..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【♥️お試しサイズで買ったプロテイン美味しいっ❤️】 ..」

【♥️お試しサイズで買ったプロテイン美味しいっ❤️】 SAVAS AQUA (ザバス アクア) ホエイプロテイン100 グレープフルーツ風味 無果汁 トライアルタイプ 1袋 10.5g 理想の筋肉のために タンパク原料として ホエイプロテイン100%+クエン酸  ○7種のビタミン群  ○ビタミンC・脂質0 評価 ★★★★★ 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😊 ドラックイレブンによって買い物してたら、 プロテインコーナーを横を通りまして。 「そういえば、水で溶けるタイプ売ってるかなぁ~」 牛乳とかで溶かすのもいいけど、 水でも美味しいのがあったらいいのにー そう思ってみたら、SAVASのお試しがあった😃 1袋(10.5g)160円。(私が買ったところではこの値段) 大きいサイズを買って美味しくなかった勿体ないし! お試しだから一回でどんな味か知れるし🤔 ↓ ↓ さっそく、飲んでみよう! シェイカーがどこかにいったので、コップに入れて スプーンで混ぜましたが、結構早く溶ける!! らく〜(笑) 見た目はグレープフルーツ風味と書いてあったので、黄色。 ニオイはよくあるプロテインの香り。 飲んでみると、グレープフルーツがしっかりしてて、  さっぱりして美味しい❤️ クエン酸が入っているからほんの少し酸味がある。 ごくごく飲んじゃいました!! これは、大きいサイズ買っても良さそう( ꈍᴗꈍ) 運動したり、ダイエットしたりするときに 美味しいプロテインのほうが続けやすいですよね。 他にもプロテイン試したいと思います!! もちろん、ダイエット中、プロテインに頼り過ぎで、 栄養が偏ったりしないように! プロテインダイエットしてた時期があったけど、 つらすぎて、暴飲暴食に走ってしまった… プロテイン置き換えダイエットは、 一食だけプロテインを入れましょう! 今回のレビューは以上です😊 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #SAVASAQUA #ザバスアクア #ザバス #プロテイン #グレープフルーツ #ホエイプロテイン #クエン酸 #ビタミンB群 #ビタミンC #脂質0 #美味しい #プロテインダイエット #筋トレ #筋肉 #水に溶けやすい #置き換え #お試しサイズ #トライアルタイプ