• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「【乾燥の味方!しっとりパック🍀】こんばんは..」

coco
  • イエベ 春
  • coco

【乾燥の味方!しっとりパック🍀】 こんばんは♪ 今日はLIPS様を通じてコーセー様より頂いた パックの紹介です🙆‍♀️ "クリアターン うるうるBOBMマスク" better than sleeping 〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 とのコンセプトで とってもしっとり系のシートマスクでした! 特徴①角層深部までたっぷり潤い補給    (モイスチャーアクアボム、サクラン、    白キクラゲ多糖体+浸透型ヒアルロン酸) 特徴②うるおいバリア(セラミド類似成分、アミノ酸) 特徴③美容液たっぷり168ml 特徴④角質ケアもできる凹凸密着シート 特徴⑤優しい使い心地(弱酸性、無着色、アルコールフリー) 使い終わった後は ほんとにもちもちお肌になりました👌 リラックスフローラルの香りで リラックスしながらパックできます💐 発売しましたらぜひお手に取ってお試しください♪ #提供_CLEARTURN #クリアターン#シートマスク#パック#スキンケア#保湿 #パックで美肌 #うるうるBOBMマスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2061件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG