• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お急ぎの方は飛ばして読んでください🙇‍♀u..」

ゆ🐰🔰
  • ゆ🐰🔰

お急ぎの方は飛ばして読んでください🙇‍♀ ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント ululis説明✨ ・大人気「&honey」と水溶性リペアハチミツを共同開発🍯 ・90%以上が補水 ・保湿成分💧 ・10種類の美容水がしみ込んで集中保湿🧈 ・うるおいを守る二重構造ボトル🧴 ・過去最高 髪水分量15%への挑戦!! モイストとリペアの2種類がありますが、 今回は、リペア補修のYellowを紹介します🔎 Repair 補修のYellowの特徴✨ ・商品特長→補水ダメージケア ・仕上がり→うるツヤ髪 ・香り→フローラルサボンの香り ・髪質→髪のダメージが気になる方 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用感.。o○ 【シャンプー】 フローラルサボンの良い香り✾ 色もテクスチャーもはちみつにみたいにトロトロ🍯(美味しそう←) 泡立ちは良く、キメが細かくてもっちりふわふわな泡ができます☁ もっちり泡なので、髪にしっかりついてくれます◎ 洗い流すと、トリートメント後みたいなしっとり感でした✨ 【トリートメント】 乳黄色でとろっとしたテクスチャー🍼🟡 シャンプーより匂いは強めですが、洗い流すと丁度良くなります◎ 洗い流すと、しっとりなのかと思いきや意外とさらさら系でした😳 【ドライヤー後💨】 軋まず、多少しっとりしつつさらさらな髪になりました✨ THEお風呂上がりって感じの良い香りが残ります❀ 【感想✎】 多少のしっとり感もありつつさらさら髪になれるので、 しっとり感もさらさら感も欲しい!という方にはおすすめです*。 そしてボトルがオシャレで可愛い…🥰 私の中のシャンプーランキングでは上位に入りますが、 私的には、もう少ししっとり感が欲しかったので☆4です!! #ululis #ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント #補修シャンプー #ヘアケア #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.) / ululis

ululis

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 田舎のSJK/全員フォロバ

田舎のSJK/全員フォロバ1回で変化わかりました?

• ゆ🐰🔰

ゆ🐰🔰@mizuki_20041015是非試してみてください✨

• 田舎のSJK/全員フォロバ

田舎のSJK/全員フォロバ@yun_make_love今度試してみます!!!

• ゆ🐰🔰

ゆ🐰🔰@mizuki_20041015一回で分かりました!!

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆ🐰🔰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
シャンプーランキング第28位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料