私は万年グマなので…🧸いつも疲れた表情になってしまい“怒ってるの?”とよく聞かれるけど目元が明るくなると目がくっきりして和らいだ表情になりますね😂✦・・✦クレメンスオーガニクスUTアイクリーム15mL(税込6,380円)✦・・✦オーガニック認...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ともぞう_男の子と双子の女の子のママさんの人気クチコミ
【使った商品】ニールズヤードレメディーズ ワイルドローズビューティバーム【商品の特徴】バーム状の保湿剤です。くちびる以外に毛先や手先のケアにも。【使用感】バームなのでべっとりしてます。【良いところ】のびが良いところ。香りが良い。また、15グラ...
- 2021.09.14
【使った商品】ジュリーク ハーバルシグニチャーミスト【商品の特徴】ミスト状の化粧水【使用感】ミストなのでさっぱりですが、すっきりします【良いところ】定員さんが日焼けの後などにもオススメと言ってました。肌の回復力がよくなるそうで。【イマイチなと...
- 2021.09.10
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ※リピ【商品の特徴】乳液にもなり、下地にもなり、顔色が良くなる化粧品です【使用感】柔らかな乳液タイプ【良いところ】一本で3つ4つの効果がある便利な化粧品です。ママには嬉...
- 2021.09.20
【使った商品】IHADA アウトドアスクリーン 125ml【商品の特徴】香りでガードする虫除けスプレー【使用感】さっぱりした香料です【良いところ】化学的なものが少なく赤ちゃんにも使えるところ。(赤ちゃんの場合は衣服にスプレー)【イマイチなとこ...
- 2021.09.11
【使った商品】アリィー クロノビューティジェルUVEX 90g【商品の特徴】ジェルといいますが、乳液タイプの日やけどめです。spf50+なのに白浮きしないで肌に馴染みます。日焼け止め特有の脂っぽさもなく下地としても使いやすかったです。ウォータ...
- 2022.02.05
【使った商品】ニールズヤードレメディーズ ローズウォーター【商品の特徴】さらりとした液体タイプの化粧水【使用感】さっぱりしているので冬には物足りないかもです。夏は満足です。【良いところ】香りが良い。本格的なオーガニックコスメの中では値段がリー...
- 2021.09.12
商品詳細情報ジュリーク ハーバル シグニチャー アイクリーム
- ジュリーク(Jurlique)
- 近くのジュリーク取扱店舗はこちら
- 軽やかで颯爽とした目元印象へ導くアイクリーム 精彩あふれる植物エキスで、くもりのないすっきりとした目元へ。 月明かりの下に広がるフローラル・ファームの香り。 ※アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。)
- ジュリーク・ジャパン
- 2019/2/5
- 水、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウンシュウミカン果皮エキス、ネムノキ樹皮エキス、グリセリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、セタノール、セイヨウノコギリソウエキス、サンシキスミレエキス、アルテア根エキス、トウキンセンカ花エキス、ラベンダー花エキス、ガリカバラ花エキス、スギ芽エキス、香料*、マイカ、酸化チタン、スクレロチウムガム、BG、ステアロイルグルタミン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、クエン酸 *香料-植物精油