1. コスメクーポンガチャ第二弾

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(ヘアオイル)の口コミ「#エッセンシャルflat#くせ・うねりとき..」

らら
  • らら

#エッセンシャルflat #くせ・うねりときほぐセラムEX #動画でコスメ紹介 #わたしのお直し事情 正直、ここまで効果あると思ってなかった。 私のうねり倒してもはやパーマのウルフですか?って美容師さんに判定されたぐらいに荒れ果てた毛質が…、お風呂上がりにこのセラムを500円玉サイズとって髪全体に馴染ませてからドライヤーあてただけ。 すると、翌朝!!あの強靭なうねりも終息させれてる!!!!! 本当に救われました( ´灬` )=3 だんだん効果が弱くなってきたら、乾いた後に2度付けすると更に良きです!

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1919件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ららさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

エッセンシャル flat
ヘアオイルランキング第57位トリートメントランキング第83位
頑固なゴワゴワくせ毛に、内側までときほぐす2つのアプローチで、365日使うたび髪やわらかくまとまる。 ●ときほぐし成分EX※1が髪内部のコルテックスに浸透。夜のブロー直後からなめらかでやわらかな感触に ●ときほぐし成分※2が髪内部の細胞間脂質に浸透。朝の熱スタイリングでするんとまとまる ※1感触向上成分(ベンジルアルコール)※2整髪成分(イソステアリルグリセリル) ■気分ほぐれるホワイトフローラルの香り
花王
2020/8/3(最新発売日: 2022/4/9)

商品選択