• ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイプロテクトベース/クリアラスト/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

【2021年秋新作化粧下地】クリアラスト ハイプロテクトベースの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!\誰にでも似合う超便利な化粧下地/オイリー肌も乾燥肌も、色白も色黒もOK

\誰にでも似合う超便利な化粧下地/オイリー肌も乾燥肌も、色白も色黒もOK🙆‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎自分の肌色にあった化粧下地を選ぶの難しい! ☑︎メイク初心者でどのベースを使えば良いか悩む! ☑︎マスクメイクでも使える化粧下地を知りたい! ☑︎透明感と血色感、どっちも欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️クリアラスト ハイプロテクトベース →1320円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、プラザなど 今回は、脂性肌・乾燥肌、色白・色黒、誰でも使いやすい化粧下地をご紹介します! しかもこの下地、個人的にすごくお気に入りなのが、ほんのりピーチの香りがすることです🍑 強すぎず、でもちゃんとジューシーな香りがする!! 桃好きなら絶対これオススメです❣️❣️ 下地の色味は、ピンクホワイトって感じ◎ 白くなるというよりは、ワントーン透明感がアップするので、色白さんでも色黒さんでも全然浮かずに使えます! 自分の肌の色を綺麗に生かしてくれる感じ🙌 保湿成分がたくさん入ってるから重ためなのかな?と思いきや、ベタベタする感じもなくサラッと仕上がります! セミマット〜マットに近い仕上がりだと思います😊 これを使うとファンデーションがピタッと密着してくれて、本当に崩れにくくなるので、マスクメイクとかにもオススメ! テカリを防いで、しっかり崩れを防止してくれます💕 毛穴や凸凹もある程度カバーしてくれるので、肌が綺麗な方はこれだけでも大丈夫そう! それかファンデじゃなくてフェイスパウダーを重ねても良いかも👌 アルコールフリーなので敏感肌さんでも使えます! サラサラしてるから汗っかきな脂性肌さんにもいいし、保湿成分たくさんだから乾燥肌さんにも◎ とにかく誰でも使いやすい下地なので、自分の肌色に合う下地が見つけられない方や、肌質がよく分からない方にもオススメ! ぜひチェックしてみてください🎉 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①色白・色黒でも使いやすいピンクベージュ! ②サラッと仕上がってベタつきフリー! ③ワントーンアップして透明感が出る! ④しっかり密着してファンデを崩さない! ⑤毛穴や凸凹も少しカバーしてくれる! 《bad points》 ・SPFやPAは低めだから気をつけて! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムクリアラスト×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイプロテクトベース / クリアラスト

ハイプロテクトベース

のびもよくムラなくなじませられて凸凹もカバーし夕方にはテカってしまう肌がいつもよりも気にならずメイクもちも良かった気がします!!

ハイブロックUVベース / クリアラスト

ハイブロックUVベース

薬用カバーリキッド / クリアラスト

薬用カバーリキッド

クリアラスト×化粧下地の商品をもっと見る

• あー@リクエスト募集中

あー@リクエスト募集中すいません! 写真の編集ってなんのアプリでやっていますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@colorful_beauty_cxvoコメントありがとうございます😊 ごめんなさい💦編集アプリは非公開にさせていただいてるんです!せっかくご質問くださったのにすみません😭

• あー@リクエスト募集中

あー@リクエスト募集中いえいえ! わざわざすいません!

• 🧸🍒

🧸🍒おはようございます☀︎ 伸ばした後そこまで色がつかないのがいいですね😆リクエストなんですが、マスカラでおすすめのものを投稿して頂きたいです!長文失礼します!

• 🧸🍒

🧸🍒@africa_onnanokoはい!拝見させて頂きました✨楽しみにしてます💖

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます💕 リクエストもとても嬉しいです♪ ぜひマスカラも投稿させていただきます! ちなみにキャンメイクに絞ったマスカラまとめは投稿しているのでよかったら🙌

• ゆ

とても参考になります✨ フォローしました♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_rouge_2ab9コメントありがとうございます😊 フォローもとても嬉しいです! これからもよろしくお願いします♪

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト ハイプロテクトベース

クリアラスト(Clear Last)