• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!メイク落とさず寝ちゃっ..」

クロミ☁️🖤フォロバ
  • イエベ 春
  • クロミ☁️🖤フォロバ

メイク落とさず寝ちゃった! 日焼けしちゃった! 肌に悪いことをしちゃったかも!! そんなときのレスキューマスク🦸‍♀️ クリアターン ごめんね素肌マスク ¥660 7枚入り お風呂上がり化粧水などで肌を整えた後マスクを貼るって8分経ったら剥がすだけ!! シートに凸凹があって、最後に拭き取れば角質も拭き取れてワントーン上がった透明肌にもなれる💎 敏感肌でマスクを使った次の日にはニキビが、、、ってこともあったけどこのマスクは敏感肌も使える仕様になってるから大丈夫🙆‍♀️   シートは厚手で美容液がヒタヒタ!! サイズもちょうどよかった なんといってもこの可愛いパケでテンションが上がる⤴️⤴️ 使い終わったあとは肌がモチモチで次の日まで顔がテカってなかった👏 今まで使ったパックの中で私的No. 1👑 どんな肌質でも合う最高のパック🌼 8/23発売⏯ 全国のドラストなどでお買い求めあれ!! #提供_クリアターン #クリアターン#敏感肌 #クリアターンごめんね素肌#パック#日焼け #日焼け後 #肌荒れ_赤み #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #動画でコスメ紹介 #落ちないリップ選手権 #Summerネイル

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クロミ☁️🖤フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと