• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定オールインワン化粧品】CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!高機能エイジングケアD..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆
  • イエベ 秋

高機能エイジングケアDUOの姉妹ブランド CANADEL(カナデル)  こちらのリフトケア、ハリに特化したオールインワンジェル【カナデル プレミアリフト】を使ってみました✨ 【カナデル プレミアリフト】 58g(約一ヶ月分) / 4,180円(税込) ※お得な定期初回限定価格あり ハリのための美容成分「ハリペプチド」を高濃度で配合したオールインワン美容液ジェルです☝️✨ これ1つで「ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージ」の5役を叶えてくれます😉💕 まず、パケがピンクでかわいい🥺💕 高級感がある淡いお色なので、お部屋に置いておいても違和感ナシ🤭 ジェルはみずみずしく、やわらかめのテクスチャー✨ スーっと伸ばしやすく、馴染みも良いです👌 プレミアホワイトの方も使ってたのですが、それよりもみずみずしく、保湿されるイメージ👍✨ もちろん、べたつきもなくお肌はモチモチです🥰 ハリ不足や乾燥小ジワには保湿が大事☝️✨ オールインワンだと保湿が足りない?ってのもありますが【カナデル プレミアリフト】はそんなことはありませんでした👌✨ 配合されてる高濃度ハリペプチドや70種の美容成分が配合されてるおかげかな💖 スキンケアがワンステップで済むのは時短になるのでありがたい❗ ベタつきもなく、すぐベースメイクにうつれるし、エイジングケア必須肌でリフトケアもできるしでほんと助かってます 😌💓 マッサージクリームや厚く塗ってパックとして使っても良かったです😉👌✨ #CANADEL #プレミアリフト オールインワン #カナデル #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

パーリーデュー

リンクルストレッチジェル

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

CANADEL(カナデル)