• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定オールインワン化粧品】CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!高機能エイジングケアD..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

高機能エイジングケアDUOの姉妹ブランド CANADEL(カナデル)  こちらのリフトケア、ハリに特化したオールインワンジェル【カナデル プレミアリフト】を使ってみました✨ 【カナデル プレミアリフト】 58g(約一ヶ月分) / 4,180円(税込) ※お得な定期初回限定価格あり ハリのための美容成分「ハリペプチド」を高濃度で配合したオールインワン美容液ジェルです☝️✨ これ1つで「ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージ」の5役を叶えてくれます😉💕 まず、パケがピンクでかわいい🥺💕 高級感がある淡いお色なので、お部屋に置いておいても違和感ナシ🤭 ジェルはみずみずしく、やわらかめのテクスチャー✨ スーっと伸ばしやすく、馴染みも良いです👌 プレミアホワイトの方も使ってたのですが、それよりもみずみずしく、保湿されるイメージ👍✨ もちろん、べたつきもなくお肌はモチモチです🥰 ハリ不足や乾燥小ジワには保湿が大事☝️✨ オールインワンだと保湿が足りない?ってのもありますが【カナデル プレミアリフト】はそんなことはありませんでした👌✨ 配合されてる高濃度ハリペプチドや70種の美容成分が配合されてるおかげかな💖 スキンケアがワンステップで済むのは時短になるのでありがたい❗ ベタつきもなく、すぐベースメイクにうつれるし、エイジングケア必須肌でリフトケアもできるしでほんと助かってます 😌💓 マッサージクリームや厚く塗ってパックとして使っても良かったです😉👌✨ #CANADEL #プレミアリフト オールインワン #カナデル #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ももぷり

潤いジェルクリーム

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。