• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)

DAISO 3段式クリアーケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\ DAISOしか使わない! 韓国コスメオタクのコスメ収納紹介します✨ /

\ DAISOしか使わない! 韓国コスメオタクのコスメ収納紹介します✨ / 今日は私のコスメ収納を紹介しますっ! 『コスメ収納作ろうと思ってるけどどうやって収納しようか分からない...』 『ポーチに入れててごっちゃになっちゃうからコスメ収納作ろうと思ってる!』 などの人はよかったら参考にしてみてくださいっ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 収納ケースはDAISOの3段式クリアーケースを使っています! 無印にも収納ケースはあるので無印の収納ケースもおすすめです! で、リップはリップのケース、アイシャドウはアイシャドウのケースで分けてます! リップが最近溢れてきたんでアイシャドウの所に入れてるリップもあります笑 《 リ ッ プ 》 一段目  リップ、ティント 二段目  マットティント、ツヤティント 三段目  ロムアンドのグラスティングウォーターティント、グラスティングウォーターグロス、ジューシーラスティングティント リップはこんな感じの収納にしてます! 前から見ても取りやすい、分かりやすいを大切にしてます! 《 ア イ シ ャ ド ウ 》 一段目  単色アイシャドウ、小さめなパレットアイシャドウ、グリッター 二段目  4色パレット 三段目  大きいパレットアイシャドウ アイシャドウはこんな感じの収納にしてます! アイシャドウの収納は重ねることを大切にしています! 出来るだけ重ねて収納に入れられるものは重ねて収納にいれてます!  重ねるとその分、収納出来る面積が増えるので、重ねて収納に入れられるものは重ねて収納に入れるようにしています! あと、使う頻度が高いコスメは上に重ねるようにしています! 私のコスメ収納はこんな感じにしています! 参考になれたら嬉しいです! 以上いっつーでしたっ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ いいね、フォロー、コメント、クリップよろしくお願いします🙇 次の投稿で会いましょう! バイバイ👋 #コスメ収納#コスメ収納紹介#DAISO#3段式クリアーケース

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪可 愛 ら し い ~‪ .ᐟ‪ .ᐟ 🥺

• い っ つ ー

い っ つ ー @_s_ua 自分部屋とか散らかってるのにコスメ収納はキレイなのよ...謎すぎる笑  可愛いなんてありがとっ!

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨いっつーちゃんもダイソーの物使ってるのね! 年下なのに私より説明が上手…!すごいなぁ!

• い っ つ ー

い っ つ ー @fresh_rouge_3e5ne  私もダイソーの使ってるよ! 説明上手かな~?私説明下手な気がする💦 すごくないよぉ!

• ❤︎

❤︎ダイソーの3段式クリアケースおそろだ〜!(ᐥ꒳ᐥ )

• い っ つ ー

い っ つ ー @kotonnnn_ コトネちゃんも持ってるの!? やった~!おそろだ~!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚めっちゃ綺麗✨参考になる😆💓

• い っ つ ー

い っ つ ー @fuunadesu き、綺麗!?ちょっとたまに散らかるけどね☆ 参考になれて嬉しい~!

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

い っ つ ー さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

DAISO(ダイソー)