1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ キャンメイク新作! シルキースフレアイ..」

い っ つ ー
  • い っ つ ー

\ キャンメイク新作! シルキースフレアイズマットタイプ パーソナルカラー分け / 今日は9月30日に発売されるキャンメイクの新作 シルキースフレアイズ マットタイプ をパーソナルカラーに分けて紹介したいと思います! パーソナルカラーアナリストの資格を持っているわけではないので16カラー全部で分けているわけではありませんが、だいたいは分かるので分けてみました! これからもパーソナルカラー系の投稿増やそうと思ってます! パーソナルカラー分けして欲しいコスメあればコメントで受け付けるのでよかったらコメントしてくださいっ! ゲットしたらレビューします! もらったわけではありません💦 シルキースフレアイズマットタイプが気になっている方はよかったら最後まで見ていってくださいっ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ カラーバリエーションは3色展開で M01 シエナウッド M02 チャイブリック M03 ローズヒート となっています イエベ春からしていきます! < イエベ春 spring > キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド イエベ春はM01 シエナウッドが似合うと思います! シルキースフレアイズだとネクタリンオレンジに似ている感じ。 イエベ春は花みたいな色が似合うから似てる花だとマリーゴールドと似ててイエベ春に似合うと思います イエベ春で明るいオレンジメイクがしたい人におすすめ。 < ブルベ夏 summer > ごめんなさい💦 ブルベ夏は私が分けたらなかったです💦 本当にごめんなさい💦 < イエベ秋 autumn > キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック イエベ秋はM02 チャイブリックが似合うと思います! 右下の色がブラウンレッドっぽい色。イエベ秋は落ち葉みたいなこっくりした色が似合うからもみじみたいな色だからイエベ秋に似合うと思います 地雷メイク、ボルドー系の色を使ったメイクをしたい人におすすめ。 < ブルベ冬 winter > キャンメイク  シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート 右下の色がワインレッドっぽい色。 くすみとかが一切ないような色だからブルベ冬に似合うと思います 左上のラメもM01シエナウッド、M01シエナウッドは黄みがある感じのピンク系のラメとコーラル系のラメだったけど、M03ローズヒートはラベンダーとグレーが混ざったグレー強めのラメの感じだからM01シエナウッドとM02チャイブリックが使いこなせないブルベさんもきっとM03ローズヒートなら使いこなせます。 私がパーソナルカラーで分けたらこうなりましたっ! 写真で私がシルキースフレアイズマットタイプを使ってメイクするとしたらも載せてるので見てみてくださいっ! 以上いっつーでしたっ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ シルキースフレアイズマットタイプ私も狙ってます! 買うとしたらM02チャイブリックかな~と思ってます! いいね、フォロー、クリップ、コメントよろしくお願いします🙇 次の投稿で会いましょう! バイバイ👋 #いっつーのパーソナルカラー分け#キャンメイク#新作#パーソナルカラー分け#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ᴋᴏᴛᴏ

ᴋᴏᴛᴏわたしもこれ買おうと思ってた〜❕❕ 買う時参考にするねっ♡♡

• い っ つ ー

い っ つ ー @kotone_110 コトネちゃんも買おうと思ってるんだっ! 嬉しい~!参考してしてっ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚M02は、イエベ秋なんだ!買ってみようかなっ😆💓

• い っ つ ー

い っ つ ー @fuunadesu 私が写真とかユーチューブ見てみた感じチャイブリックは深みがあって黄みがある感じの色だったからイエベ秋が多分似合うと思うっ! 私も買うつもりっ! 私はチャイブリック狙ってる!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱発売されたら絶対買うっっ✨ カラー選びの参考にするね!

• い っ つ ー

い っ つ ー @c_h_o_k_o 私も発売されたら絶対買う! 参考にしてくれるの嬉しいっ♥

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はおヾ(*´∀`*)ノわ〜!!!!!!! 可愛い色♡(∩´∀`∩) 参考にするし,買う!

• い っ つ ー

い っ つ ー @pink_rouge_zg43d 新作可愛いよねっ! さすがキャンメイクって感じ✨ 参考にしてくれるのっ!?嬉しいっ!!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁買おうか迷っていたので、参考になりました! ありがとう御座います! フォロー失礼します💦

• い っ つ ー

い っ つ ー @sparkle_gloss_66iわっかぁー様♥ コメントありがとうございますっ! うわぁぁぁ嬉しいですっ! こちらこそありがとうございます(^.^)(-.-)(__) フォローありがとうございますっ!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

い っ つ ー さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)