• 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「これひとつで3つの役割!忙しい朝にも嬉しい..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

これひとつで3つの役割! 忙しい朝にも嬉しいケア♡ ✔︎ SENKA 純白専科 すっぴん朝雪美容液 日中用薬用美白美容液(医薬部外品) 40g ¥1650 ──────────── 忙しい朝にあれもこれも 塗るのは面倒くさ〜い💦 というときにはコレ! 日中用薬用美白美容液。 これひとつで 美容液、UVカット効果、 CC効果があって嬉しい! ✔︎ UVカット効果 SPF50+ PA++++の 強力紫外線カット。 ✔︎ 美白美容液 メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ 美白有効成分m-トラネキサム酸配合。 ✔︎ CC効果 素肌に血色感を与えて トーンアップ。明るい肌印象に。 軽めの乳液みたいな クリーム状のテクスチャーで ほんのりピンク色。 伸びも良く軋むこともなし◎ 保湿されて乾燥も感じない! 日焼け止め特有の香りもなし! 美肌さらさらパウダー配合 らしいけど私には少し ペタっとする感じがしたかな🤔 でも上にファンデを重ねたり お粉を重ねれば気にならない◎ 朝は時短で済ませたい方に おすすめの日中用薬用美白美容液です☺️ ──────────── フォロー、♡、クリップ ありがとうございます! Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもフォローよろしくお願いします! ──────────── #プチプラ #コスメレビュー #スキンケア #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #コスメ #美白美容液 #日焼け止め #コスメ購入品 #SENKA #純白専科 #専科 #UVケア #CCクリーム #血色感 #トーンアップ #すっぴん朝雪美容液 #夏のマストバイ

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液

2019/3/6
    SENKA(専科)(センカ)