1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の口コミ「◇エトブォスミネラルコンシーラー◇100%..」

みーる
  • みーる

◇ エトブォス ミネラルコンシーラー ◇ 100%国産、ミネラルメイクの‹ ETVOS ›から、ミネラルコンシーラーパレット を紹介します! [色味・使用感] ꔛ‬ ①が1番個人的な肌の色に近いベージュ ꔛ‬ ②はオレンジみあるコーラル ꔛ‬ ③はベージュとホワイトを混ぜたようなトーンが明るい色 ꔛ‬ クリームタイプのため、肌に密着して崩れにくい ꔛ‬ 伸びも非常に良く、塗ったところと肌の境目が分からりずらくなるほど自然になる SPF36 PA+++の天然由来のミネラルと植物由来のオイルが配合されていて、肌に優しいコンシーラーです。 気になる部分に筆を使ってポンポンのせていきます。筆も先端が丸くなっているので、ピンポイントでのせることができました! (筆は円形スポンジとブラシの2wayになっているので、狭い範囲と広い範囲であ使い分けることができます。) 私はニキビやニキビ跡が気になって使うようになりましたが、少しのせただけで自然にカバーされます! 他にも、くまやシミ、くすみやほうれい線の影など、様々なお悩みに使えるパレットとなっております。 逆にのせすぎるとよれやすくなるので注意です⚠️ 肌の色は人それぞれなので、3色をうまく混ぜながら使うことで自分の肌にあった色味を作ることができます! 6時間くらいマスクしてても、コンシーラー自体はとれませんでした☺️ もし長時間でよれちゃっても、ミラー付いているのでお直しもこれ一個でできます! 1回で使う量がほんとに僅かなので、買ったらずっと使えると思います! #ETVOS #エトブォス #コンシーラー #わたしのお直し事情

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19976件

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット

エトヴォス(ETVOS)