LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • アニマル スリーピング パック ヒツジ/ロフロイ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アニマル スリーピング パック ヒツジ/ロフロイ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アニマル スリーピング パック ヒツジ/ロフロイ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • アニマル スリーピング パック ヒツジ/ロフロイ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • アニマル スリーピング パック ヒツジ/ロフロイ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

ロフロイ アニマル スリーピング パック ヒツジの効果に関する口コミ - Q この羊は何でしょ〜うか!?

Q この羊は何でしょ〜うか!? 答え→ スリーピングパックです! こちらメガドンキで見つけました〜〜!! ✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°✧˖° ❋ LOFアニマルスリーピング パック ヒツジ ❋ 税込み価格… 70円程 ( メガドンにて ) ✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°✧˖° メガドンにてコロナがあるから急ぎめでスタスタと歩きながらお買い物中の時、何か掘り出しのコスメ無いかな〜&寄ると安いから大体買っていくメイク落としを探してた時にピタッ!私は止まりました…だってこれ ヒツジが居たから♪ 可愛いくないか♡♡♡何だこのヒツジは!?!?と思い裏面みたらスリーピングパックでした! あっ!ちなみに”スリーピングパック”とは… [スリーピングパック]とは、その名のとおり、 「寝ながらパック」できて洗い流し不要、塗って寝るだけのスキンケアアイテムです。 眠っている間に美容成分が浸透※1し、起きた時の肌の感触が楽しみになります。 "美肌になりたいけど、手間や時間は極力使いたくない"という現代女性のニーズに応えて開発されました。( Googleにて )との事です! 調べて初めて知りました 笑 😅 試しにとりあえず2つ買ってみました!! ちなみに1つで2回分付いています♡ まず外装を開けるとアボカドみたいな🥑形と、 ミニスプーンが付いてました! 外から見たら表!ヒツジの顔部分、つまり開けてみたら裏面!ひっくり返すと表にキュートなヒツジが2匹いてこちらが開け口だったみたいです! スプーンを取り外し、開けると写真で分かると思いますが卵のように2層になっています♪ こちら香り付きで私的には若干バナナ🍌っぽい香りでした😋( 凄くバナナ嫌いじゃ無ければ大丈夫だと思います!) 指でも良いのですがせっかく付いてた付属のスプーンを使ってクリームを取り出し肌全体に付けてゆきます!( 勿論洗顔後に使います!) そのまま寝ます( ˘ω˘ )スヤァ… 翌朝!果たして効果はと言うと肌がしっとりとしましたよ〜〜〜↑↑↑ヽ(*^▽^*)ノ 安いし今までクチコミとかで見た事も無いからどうだろと🤔?? 疑ってたんですが、ちゃんと効果ありましたですよーーー♪♪♪ 私が行く所ではメガドン以外で見かけた事無いから、 あるとしたらメガドンかと思うんですが、皆さんもこれをどっかで見かけて安かったらば試しに買ってみて下さい! 2回分しか無いからちょっと特別感がある感じなのも良いかなと思います✨可愛いですし😊💕 以上です🎶 今日も読んでくださった方々フォロワの方々どうもありがとうございます👋😆✨ 又、次回も良ければお目を通し下さい♪(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" # パックで美肌 # スリーピングパック # メガドンキ購入品 # ユニークコスメ

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,420円
乳液ランキング第164位

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

SABON

3in1 マスク&スクラブ

7,810円

明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第179位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

Kiehl's

キールズ レアアース マスク

6,490円
日焼け止め・UVケアランキング第116位

肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
日焼け止め・UVケアランキング第54位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

2,860円
スペシャルケアランキング第188位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第161位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円
日焼け止め・UVケアランキング第81位

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円
日焼け止め・UVケアランキング第177位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2025年08月22日(Fri)