マルチダメージケア処方採用 カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスク ドライヤーしてる時に なんか髪の毛柔らかい!😳❤️ ってなったこと😳 普段使ってるのと手触りが全然違って感動🥹✨
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアマスク・ヘアパック
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円〜 |
| もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック |
| 乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック |
| 色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ゆでたまごさんの人気クチコミ
これ日本限定発売らしい・・・通りで箱の柄が和風な訳だ。3種のアイクリームがセットになっています。サンプルサイズだけど綺麗な箱に入っていて@cosmeで購入すると紙袋やカードまで付けてくれるのでプレゼントにもオススメしたい!▽ローラメルシエプテ...
- 2021.09.20
┌うるおい構造を建て直すのが使命┐│繰り返す手荒れを防いで│└ふっくらやわらかな手肌へ┘肌荒れしやすい#乾燥肌にオススメの#カルテHD。ヘパリン類似物質HDで#うるおいハグケア。ジェルに近い軽いクリーム。ベタつかないので使いやすい。ドラッグス...
- 2021.09.19
***シャドーカスタマイズBE384コルク見たまま発色で失敗なし!血色感?自然な赤みで肌馴染みがとてもいい。ラメもわざとらしくなく綺麗に乗るのでプチプラコスメですが大人女子にもオススメです。**#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シャドーカ...
- 2021.08.05
***スティーブンノルのヘアマスクを使用してみました。ヘアダメージが気になるのでトリートメントは合う物を探しているところでした…!ナイスタイミング(o^-')b!スティーブンノルモイスチュアリペアマスク280g、1980円税込・マルチダメージ...
- 2021.08.12
生理前からの使用なのでハリについては分かりませんが・・・お風呂上がり後に使用。ボディクリームよりもしっとり保湿感があって翌日もブラに集めやすい肌が続きます。ベタつく事はなく、もっちりとした肌が続きました。クリームを塗ることで流れでマッサージも...
- 2021.06.15
***フレグランスっていくら人気だとは言ってもやっぱり実際に試してから購入したいと思ってて。。。先日やっとお試しできたのでブルーの方を購入しました♪清潔感のある香りで誰でも気に入りそうかな。フレグランス初心者さんにもオススメできますミストタイ...
- 2020.02.04
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク
- 本体280g: 1,980円
- トライアル15g: 88円
- 15g
- 280g
- カラーやパーマなど様々なダメージも髪内部から補修し、うるおいに満ちたまとまりのよいしなやかな髪が持続するヘアマスク。
- コーセー
- 2021/8/21
- < 15g> 水、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、安息香酸アルキル (C12-15)、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ベヘニルアルコール、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <280g> 水、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジフェニルジメチコン、安息香酸アルキル (C12-15)、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ベヘニルアルコール、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料