ゆるいとろみがあるので、肌にも伸ばしやすさがあります。 ただ、肌に馴染ませていくと、ペタペタとした感触あり。 伸びが良いから顔全体に使うのも良いけどサンプルで量が限られているから、シミが気になる箇所へ集中的に使用しました。 薬用ホワイトニングエッセンスなので、シミの予防対策として悪くないかも。 ただペタペタ感が長く続く感じは否めません。
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
missiさんの人気クチコミ
rom&ndBTパレット02久々の投稿です💗今回は大きめのラメのアイシャドウが欲しかったのでこちらの商品を購入しました!大きいラメもしっかり密着するので取れる心配はなさそうです🥺色も使いやすい物ばかりで、捨て色がないのが素敵💗他のパレットも機...
- 2021.06.05
DAISOソンプチューソンプチューネイルポリッシュこの組み合わせがお気に入りです💞派手すぎないので仕事にも🙆♀️#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品...
- 2021.08.29
適当に仕事用のネイル💅してみました🌟#DAISO#Somptueux#ネイルポリッシュ#Summerネイル...
- 2021.08.20
❤︎rom&nd❤︎ジューシーラスティングティントrom&ndのティントは初めて購入しました!Qoo10で2本目が999円だったのでグラデーションに挑戦してみたくて二本購入してみました!発色がとてもいいです🔥つけて、少し経った後もカピカピにな...
- 2022.02.03
キャンメイクのネイル最高に可愛いです❤︎いつも1日半しか持たないのに3日は持ちます🥺...
- 2022.02.07
時短ネイル💅最近は100均にも可愛いのがいっぱいでいろいろ買ってしまいます🤤ベースの色で使ってる物は乾くのも早くてお気に入りになりました🌟他の色も少しずつ集めてます‼︎#Summerネイル#DAISO#Somptueux...
- 2021.08.12
商品詳細情報マナビス マナビス 薬用ホワイトニングエッセンス EX (美白美容液 )
- マナビス
- 【医薬部外品】 なめらかで透明感のある肌へ。 しっとりとなじむ美白美容液。 (2016,2017,2018年モンドセレクション金賞受賞) 安定した状態で角層の奥まで届き、 透明感美肌へ導く、 ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)、肌あれを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム、 なめらかな肌へ導く数種の保湿成分を配合 叶えたいのは、しなやかで明るい肌未来です。 すうっと伸びる軽いテクスチャーなのに、 とても頼もしい美容液。
- マナビス化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- [有効成分]L-アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]精製水、グリセリン、マルチトール液、1,3-ブチレングリコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、アーティチョークエキス、エイジツエキス、エクトイン、オウゴンエキス、カモミラエキス(1)、クララエキス(1)、クワエキス、シャクヤクエキス、トウキエキス(1)、ユキノシタエキス、海藻エキス(1)、酵母エキス(1)、ピログルタミン酸イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、天然ビタミンE、エデト酸三ナトリウム、カラメル、パラベン、フェノキシエタノール、無水エタノール