• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の効果に関する口コミ「光老化って怖いから、美白はいつもしていよう..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

光老化って怖いから、美白はいつもしていよう。 美的編集部様より、今回トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX II こちらをしばらく使わせて頂いたのでレポ致します。 目指せ根本美白。 ✔️なぜ日焼けでシミができるの❓ ——————————————————————— 紫外線にはA波とB波があります。 B波は肌の表面側に、A波は真皮まで届きます。 一定時間以上、紫外線を浴びると 肌は身体を守るために 『ココのダメージカバーして‼️』 と細胞にSOSを出します。 その結果、メラニンが出される機能が働いて シミやソバカスになる機能がオンになります。 👉そもそもは肌の防御機能🪖 ✔️美白美容液はその連鎖を抑制する ——————————————————————— 肌を健やかに保ちながら、 美白化粧品は日焼けのシミ、そばかすに 繋がる肌の作用を抑えた上で#サンバーン で ダメージを受けた肌をケアしてくれるんです。 ✔️ トランシーノ®︎は薬用美白美容液 ——————————————————————— ココが最大の特徴だと思います。 ✅ 厚生労働省が認めた効果・効能に 有効な成分が配合され、 予防や衛生を目的に作られている製品 👉トラネキサム酸配合 トラネキサム酸はシミの原因になる、 メラニンを生成する細胞活性化を抑制。 シミをできにくい状態にするサポートを期待できます。 すでに出来てしまった色素沈着へも アプローチするので、 色素が薄まることの美白サポートも期待できます。 コレからの時期は(通年していて欲しいですが) さらに紫外線量がアップするので、日焼け止めと 美白化粧品は取り入れたいアイテムですよね。 トランシーノ®︎さんは薬用シリーズの上に DSでも買えるから手が出やすいですね。 👉テクスチャの伸びが良くて軽い ポイントの高い部分です。 「暑さが進むとベタベタする」 それが苦手な人も多いと私は考えるので、 こういう部分も使う側の気持ちを考えて 作られていると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トランシーノ®︎ 薬用ホワイトニングエッセンスEX II ¥4,950(税込) @bitekicom @transino_jp #美的_トランシーノ #根本美白 #紫外線対策忘れずに #美白ケア #光老化から肌を守る #私たちの肌 #アラサー美容 #アラサー女子コーデ #美白ケア #トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスexii #ガチレポート #トランシーノ #スキンケアマニア美意識 #肌は生きている #薬用美白美容液 #薬用ホワイトニングエッセンスEXII #美容ライター #コスメコンシェルジュ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
  • 30g
  • 50g
【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン