• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「『検証』酒粕パックって本当にくすみが飛ぶの..」

ゆーすけ
  • ゆーすけ

『検証』酒粕パックって本当にくすみが飛ぶの? 半顔で試してみた🍶✨ 〈無加工で撮影したよ!!〉 ▫️pdc ワフードメイド 酒粕パック 170g SNSで度々話題になっている酒粕パック 気になっている方も多いはず👀 ということで、どれほどくすみが飛ぶのか真相をあばいてみました😏❕ 実はこれで3本目かなり愛用してます! 何でかというと洗い上がりのもっちり感が大好きだから🤍🤍 このパック酒粕だけではなく、お米の発酵液とか酵素が入っていて、お肌を潤わせながら、肌のキメを整えてくれるとか✨✨ 伸びがとても良くてさくらんぼくらいの大きさで全顔いけます🍒 僕はいつもお風呂の時に湯船に浸かりながら酒粕美容を楽しんでます🍶✨ こころなしかお風呂で使う方がよりしっとりもっちりするんだよね😏 結論をいってしまうとくすみが飛ぶので大事な時とか、定期的にいつもやってる愛用品🤍 #動画でコスメ紹介 #パックで美肌 #夏のマストバイ #酒粕パック #pdc #パック #色白になる方法 #トーンアップ #くすみ #スキンケア #プチプラスキンケア #pdc #ワフードメイド #お風呂ですること #お風呂美容 #垢抜ける #メンズコスメ #透明感 #美肌 #キメを整えるスキンケア #保湿ケア #乾燥対策 #美白 #オススメコスメ #美白パック #パックおすすめ #垢抜ける方法

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる♡”

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• うっちー🙈💗💭

うっちー🙈💗💭めっちゃ変わってます!! 使ってみたいなと思いました😳

• fresh_make_1gv6

ラッシュ

ビューティ スリープ

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク
2017/2/27(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。
  • 170g
  • トライアルミニ