• PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PORE CLEAN BLACKHEAD STIC/Mamonde/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mamonde PORE CLEAN BLACKHEAD STIC(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「これ一本で鼻の黒ずみ解決?!1,000円以..」

ゆーすけ
  • ゆーすけ

これ一本で鼻の黒ずみ解決?! 1,000円以内で簡単角質ケア👃✨ ▫️Mamonde PORE CLEAN BLACKHEAD STIC ドクダミの成分🌿 皮脂を抑えて毛穴を収れんし、 毛穴のつまりや角質を除去してくれます👌 スティックで直接肌をこすって取れるの? 疑問に思いつつ、水に濡れた状態で使うので 摩擦は少なくてほとんど刺激や負担は感じませんでした👌 念のため優しく角質が気になる部分に、 くるくると使ってます!! ほんと簡単!! 日常的に使いやすくこまめなケアするのにとても便利👌 黒ずみ消したいからって強くこすらないようには注意してね笑笑 水分といっしょに汚れかな?という感じで浮いてきて洗い流すとびっくり!綺麗になってます 昔貼って剥がすやつ使ってたけど、、、 ほんと進化したなと感激👶👶 スティック状になってるので気になる範囲で部分的なケアができるのも良いです!! 小鼻などの細かいところや額や頰の広いパーツでも使えるのがいいよね😌 ブラックヘッドはもちろん、 ホワイトヘッドが気になりやすいのは鼻や頰も これで一緒にケア✨ Qoo10のメガ割とかぜひ狙い目だよ #動画投稿はじめました #オンライン映えメイク #正直レビュー #1軍スキンケア #一生貢ぎたい神コスメ #鼻の黒ずみ #ブラックへッド #角質ケア #黒ずみ毛穴 #ホワイトヘッド #スキンケア #韓国スキンケア #Qoo10 #マモンド#垢抜ける #プチプラ #mamonde

• 黒

お肌綺麗です、、

• TEA

TEAひりひり感などは無いんですか…?

• shiny_rouge_pe8r

shiny_rouge_pe8r最近よくTikTokなどで見るのでめちゃめちゃ気になります~‼️使用した後は更に黒ずみが酷くなるなどは無いんですかね🤔

• はお🧸

はお🧸肌綺麗ですね!

• スキンケア勉強してる民

スキンケア勉強してる民普通の薬局などでも、買えますか?

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ゆーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde PORE CLEAN BLACKHEAD STIC

スクラブ・ゴマージュ
    Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)