• む む on LIPS 「『私の理想の女の子👸🏻💡』みなさんこんにちは❕🙌🏻´-むむです..」(1枚目)
  • む む on LIPS 「『私の理想の女の子👸🏻💡』みなさんこんにちは❕🙌🏻´-むむです..」(2枚目)
  • む む on LIPS 「『私の理想の女の子👸🏻💡』みなさんこんにちは❕🙌🏻´-むむです..」(3枚目)
  • む む on LIPS 「『私の理想の女の子👸🏻💡』みなさんこんにちは❕🙌🏻´-むむです..」(4枚目)

eNu

え、もう雰囲気だいすきすぎるっ𓇠🌷 むむとになも同じ感じのイメージ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ こういう投稿もよきだねっ❕

む む

@27_ninaいやまじのまじのまじまじで!! そんなぁ~嬉しっ💗 いやホントのことだし( ˙ᒡ̱˙ )

eNu

@ku_roo_187ほんとに?! そんなのうれしすぎるじゃん♛ わたしもむむとはなすとたのしい ほめすぎやんっ❕

む む

@27_ninaほんとに、になと喋ってると(?)すごい嬉しい気持ちになる💭💗 多分それってになが優しいからだよね♡‴ありがとうっ!!

eNu

@ku_roo_187頑張ってる感じが溢れてて、 想像したらかわいすぎた❤︎ おっそろいっ✌🏻✌🏻

む む

@27_ninaうにゃらほい!?(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) ありがとう!! 同じ感じイメージ嬉しい~!!おっ揃いだァ!!💗

• あ い り 🎧🤍

フォロー失礼します.ᐟ.ᐟ.ᐟ むむさんの雰囲気好きです✊🏻🤍 私もふわふわして清潔な女の子憧れます💭

む む

@coco1312うん!あいりよろしく~!⸜( ˙▿˙ )⸝💗⥿

• あ い り 🎧🤍

@ku_roo_187りょうかい!!これからよろしく.ᐟ.ᐟ.ᐟ🙌🏻

む む

@coco1312よかった‪(っ ॑ ꒳ ॑c)むむでいいよ❕

• あ い り 🎧🤍

@ku_roo_187うん.ᐟ.ᐟ.ᐟ嬉しい✨ 私なんて呼んだらいい❔

む む

@coco1312ほんとですか!?やったー!!ため口でもいいですか?🙌🏻💗

@ku_roo_187え.ᐟ.ᐟ.ᐟぜひぜひ!🐰💭

む む

@coco1312了解です👍🏻💗 もし良かったら仲良くしませんか…?

• あ い り 🎧🤍

@ku_roo_187フォロバ嬉しすぎます✨ あいりって呼んでくれるとめっちゃ嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ

む む

@coco1312あいりさんフォローありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 雰囲気好きだなんてほんとにめちゃくちゃ嬉しすぎます‪\(ᯅ̈ )/‬‪\(ᯅ̈ )/‬ ありがとうございます!!!!

花 菜

コメント失礼します🙇 雰囲気が、すごく好きです❤️ フォロー失礼します🙇‍♀️

む む

@mixmikanありがとうございます!💗 頑張って作ったのでものすごごごーく嬉しいです😳❣️

choko

むむの投稿の雰囲気どたいぷすぎる…❕ 身長のばしたいなぁ💭笑笑

choko

@ku_roo_187それ私も思った笑笑 160cm台ってことなのにね…笑笑

む む

@c_h_o_k_oなんか60代って今考えたらおばあちゃんみたい…ㅋㅋㅋ

@ku_roo_187わかるっ💭

む む

@c_h_o_k_o60代いけたらいいなぁ!

@ku_roo_187わぁ羨ましい…!!✨

む む

@c_h_o_k_oむむは158だわよ!

choko

@ku_roo_187153cmだよっ むむは〜??

む む

@c_h_o_k_oちょこち、、、( ˙ᒡ̱˙ ) !!もう嬉しすぎるっっありがとう😭 伸ばしたいよね…(笑) ちなみにちょこちゃんは身長いくつなの?😳💭

み な み

やっぱり編集すきだなぁ、、💭

む む

@minami_0302編集すきなんて、、、わたしを殺す気ですか!?!?!? 嬉しすぎる😳💖

り〜🌙💎

めっちゃおしゃれな雰囲気だぁ…

む む

@ri_0615きゃーーー!!!(pωq。)゚♡嬉しいありがとう💗💗

•   ゆ  ら    .   🎠

むむちゃん と 理想 の 女の子 同じ ❕🤍 ふ ぉ ろ ー 失礼 します っ ✊ ´-

•   ゆ  ら    .   🎠

@ku_roo_187 分かった ❕🤍 じゃあ ゆら って 呼んで っ ‪ꔛ‬♡‪

@yura_1156うん!! むむ、ってよんで(.. )♡

•   ゆ  ら    .   🎠

@ku_roo_187 ゆら こそ 仲良くしたいです っ 🤞🤍 良ければ タメ で お話 しませんか 💭

む む

@yura_1156フォローありがとうございます(.. )♡ わーい嬉しい! もし良かったら仲良くしたいです!

❤︎

雰囲気好きすぎるのでフォローしてしまいました🥲♡ 仲良くしてくれるとうれしいです.ᐟ.ᐟ コメント失礼しました🙌🏻

@ku_roo_187こちらこそ❕💍𓈒𓏸

む む

@kotonnnn_これからよろしくね〰️💗

@ku_roo_187うん!!!🧚🏻‍♀️♡

む む

@kotonnnn_むむでいいよ!! ことねでいいかな?♡‴

❤︎

@ku_roo_187わぁいありがとう🥲♡ なんて呼べばいい〜❔

む む

@kotonnnn_うわわわわわ🙀🙀❕ そんな嬉しいお言葉ありがとうございます!!! フォローありがとうございます! ぜひぜひ!仲良くしたいです🙇‍♀️💗

む む on LIPS 「『 私の理想の女の子 みなさんこんにちは ..」

『 私の理想の女の子👸🏻💡』 みなさんこんにちは❕🙌🏻´- むむですっ、今回は私の理想な女の子の特徴を画像にまとめてみました💗 私の理想が正解っていうわけじゃなくて人それぞれの憧れや理想は思います.! だからむむの理想は、こんななんだなぁ〰( ᷇࿀ ᷆ )とか思いながら見てください!(笑) だけどもし、気に入ってくださった方は これからもこの憧れに少しでも近ずけるような 投稿をしていきたいの見ていただけたら嬉しいです⸜ ♡ ⸝ #理想の女の子 #憧れ #スキンケア #体型