こんちゃ(。・ω・)ノ゙リンゴです!今日は私の理想の女の子をまとめてみました!最後まで読んでくれたら嬉しいです!♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜・肌が白い・肌が綺麗・歯が白い・身長はちっちゃい・細すぎない手足・長いまつ毛・くりっとした目・小顔・いつも笑顔・話しやすい・笑い方が上品・面白い・運動神経抜群・困ってる時助けてくれる・下ネタは言わない・いい匂い・食べ方が綺麗・流行りに乗ってる・お洒落・悪口を言わない・誰にでも優しい♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜自分の理想の女の子になれるように頑張ります!#私の理想の女の子関係ない話をします!
もっと見るちゃこさんの人気クチコミ
ちゃこです!【大事なお知らせ】今回は、前回の投稿でメイク投稿をするというふうにお話させて頂きましたがすみません🙇♀️私の目の周りの肌荒れが前からあったのですが、この投稿のメイクをやろうとした日から酷くなってしまい、急遽出来なくなってしまいました😭😭😭楽しみにしてくださっていたフォロワー様、誠にすみませんでした😭😭😭肌荒れが治ったら瞬時に(?)投稿したいと思います。すみません😭😭さて、今回はクラスで一番鼻が低かった私が鼻を高くすることに成功したマッサージを投稿していきたいと思います🥳写真2.3枚目を見れば分かりますが、自分でもだいぶ変わったと実感しています🥳...
- 2020.03.14
前の投稿にも書いてあったとおり、テスト期間が終わったのでスマホ制限が消えました🥳🥳と、いうことでお待ちかね、前に言っていた私のヘアケアについてお話していこうと思います🥳お忙しい方は🌸🌸まで飛ばしていただけると本題に移ります!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎まず、私の髪の毛なのですが、長さは肩に着くくらいで、今の長さはすごく毛先が跳ねるんですよね😇これ改善したいんですけど、何か知っている方いらっしゃったらコメ欄で教えてくださいお願いします😭🙏😞そして、使っているシャンプーは結構有名なシャンプーで、ボタニカルシャンプーを使っています!
- 2020.03.07
ちゃこです!!今回は、Lipsを見ていて気になった、りら。さんが投稿していた、#私の理想の女の子のハッシュタグに参加してみたいと思います!!まず、私の理想の女の子の条件はこんな感じです!!1ぱっちり2重👀2サラサラ髪の毛3清潔感がある4肌が綺麗😉💫5いい匂い😍6頭が良い7言葉遣いが綺麗で男子付き合い、女子付き合いとともに上手🤗という感じになりました!!!やっぱり、他のユーザーさんのこのハッシュタグの投稿を見ているとやはり、二重は欠かせないようですね😭私はバッチリ負け組一重なので努力して二重になれたらなと思います😭あと、髪の毛がサラサラもとても頻度が高かったです🤗...
- 2020.03.07
ちゃこです!!すみません!!!ということを皆様に伝えたいです😭肌荒れが酷すぎて,,,('ロ')'ロ')'ロ')'ロ')!!!メイク系ドクター(母)ストップかかりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭('ロ')'ロ')'ロ')'ロ')!!!もしかしたら3月後半,,,いや、酷ければ4月になってしまうかもしれません😱😱😱😱本当にすみません,,,頭が下がらないです,,,その代わり!!!!!別の違う投稿をしていきますので、今後とも私をよろしくお願いします😭😭😭
- 2020.03.14
ちゃこです!!今回、報告したいことがありまして、投稿させて頂きました。先日の投票投稿で、一番多かったヘアケアを投稿させて頂きましたが、次に多かった、同率のリップ&メイク系を次の投稿にしたいと思います!最後まで見て頂きありがとうございました!また、次回の投稿をお楽しみに,,,😍
- 2020.03.08
皆さんの投票により、最も多かったベースメイクを次の投稿にしたいと思います!ただ、テスト期間中につき、投稿するのがとても遅くなると思います😭その時は待っていてください!絶対に投稿します!!😍😍次回の投稿をお楽しみに〜❤追記:相互を辞めることになりました😭😭期待していた皆様すみませんでした😭
- 2020.02.26

コメント失礼します! フォローありがとうございます🐻💕 ぱっちり二重でいい匂いってめっちゃ理想ですよね笑笑