• 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【投稿No.3】どうも彩です(*´ヮ`)前回、前々回への♡と📎..」(1枚目)
  • 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【投稿No.3】どうも彩です(*´ヮ`)前回、前々回への♡と📎..」(2枚目)
  • 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【投稿No.3】どうも彩です(*´ヮ`)前回、前々回への♡と📎..」(3枚目)
  • 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【投稿No.3】どうも彩です(*´ヮ`)前回、前々回への♡と📎..」(4枚目)

彩瀨 受験終わりました on LIPS 「【投稿 No.3】 どうも彩です(*´ヮ`) ..」

【投稿 No.3】 どうも彩です(*´ヮ`) 前回、前々回への♡と📎、どうもありがとうございました! 今回は、♡RIRA♡さんの #私の理想の女の子 というタグをお借りしまして、私が目標とする女の子像をまとめてみました。参考になることがあるのかは分かりませんが、お時間ある方は是非読んでくださると嬉しいです。 (今回眠い中した編集でめちゃくちゃですが許してください…) 今回の投稿を大きく3つに分けてみました ♡容姿 ♡性格 ♡その他 です。具体的なのは画像のテキストをご覧下さいг〇゛ 今上の画像にあるような女の子を目指して、初投稿にあるようなダイエット企画をしてみたり、Twitterで情報を集めたりと、自分なりに模索しています。 受験勉強と両立して自分磨きをしていると、正直何度も心が折れそうになります。でも私はどっちも頑張りたくて、諦められません。 同級生の女の子や、先輩後輩の女の子達がどんどんかわいくなっていってるなら、私はそれを超えればいい。 そう自分に言い聞かせながら、ストレスがかかり過ぎないように、日々頑張ってます。 効果出るのかはわかりませんが、初投稿のダイエット企画も、ちゃんと1ヶ月頑張ります(*´ヮ`) 同じ状況の方や、少しでも自分を変えたいと思ってる方の何かしらのきっかけとか、参考になれたら嬉しいです まだまだだけど、これからも勉強と両立できるように頑張りながら、発信していこうと思います。 次回は、#モチベーションの上げ方 みたいな感じのを投稿しようかなってなんとなく考えてます(*´ヮ`)!!! ここまで読んでいただきありがとうございました! 次回の投稿も見ていただけると嬉しいです!!(*´ヮ`) #可愛くなりたい #私の理想の女の子 #自分磨き

彩瀨 受験終わりましたさんの人気クチコミ