• やぎ🐐 on LIPS 「今回から美少女計画していきまするすごい長いかもですけどよかった..」(1枚目)

やぎ🐐 on LIPS 「今回から美少女計画していきまする ..」

今回から美少女計画していきまする すごい長いかもですけどよかったら見てください. ♡スキンケアツールの役割、種類♡ ・クレンジング···油分が多いメイクを落とす役割 〈優しく撫でるように〉 ・洗顔···古い角質や皮脂などの汚れを除去する役割 〈しっかり泡立てて、手とゆうより泡で洗う感じ〉 ・化粧水···乾燥した肌の水分補給をする役割 〈洗顔が終わったらすぐにする〉 ・美容液···配合されてる有効成分を肌の奥まで浸透させる役割 〈配合される成分によって大きく効果が変わる〉 ・乳液···水分を閉じ込めて水分の蒸発を防ぐ役割 〈しっとりとおさえるようにする〉 ・クリーム···乳液と同じ役割だけど、油分が多いからより良くなる 〈肌タイプ、コンディションを見ながら選ぶ〉 ・日焼け止め···美肌になる役割 〈夏だけじゃなく、一年中する〉 ・パック・・・美容成分を効率よく取り組んでくれる役割 〈1日に何回もするのはダメ〉 ♡朝すること♡ ♡夜すること♡ ・洗顔 ・クレンジング ・乳液 ・化粧水 ・洗顔 ・クリーム ・乳液 ・化粧水 ・日焼け止め ・美容液 #スキンケア #美少女計画 #可愛くなりたい #理想の女の子 #めざせ

やぎ🐐さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)