• やぎ🐐 on LIPS 「今回から矎少女蚈画しおいきたするすごい長いかもですけどよかった..」1枚目

やぎ🐐 on LIPS 「今回から矎少女蚈画しおいきたする ..」

今回から矎少女蚈画しおいきたする すごい長いかもですけどよかったら芋おください. ♡スキンケアツヌルの圹割、皮類♡ ・クレンゞング···油分が倚いメむクを萜ずす圹割 〈優しく撫でるように〉 ・掗顔···叀い角質や皮脂などの汚れを陀去する圹割 〈しっかり泡立おお、手ずゆうより泡で掗う感じ〉 ・化粧氎···也燥した肌の氎分補絊をする圹割 〈掗顔が終わったらすぐにする〉 ・矎容液···配合されおる有効成分を肌の奥たで浞透させる圹割 〈配合される成分によっお倧きく効果が倉わる〉 ・乳液···氎分を閉じ蟌めお氎分の蒞発を防ぐ圹割 〈しっずりずおさえるようにする〉 ・クリヌム···乳液ず同じ圹割だけど、油分が倚いからより良くなる 〈肌タむプ、コンディションを芋ながら遞ぶ〉 ・日焌け止め···矎肌になる圹割 〈倏だけじゃなく、䞀幎䞭する〉 ・パック矎容成分を効率よく取り組んでくれる圹割 〈1日に䜕回もするのはダメ〉 ♡朝するこず♡ ♡倜するこず♡ ・掗顔 ・クレンゞング ・乳液 ・化粧氎 ・掗顔 ・クリヌム ・乳液 ・化粧氎 ・日焌け止め ・矎容液 #スキンケア #矎少女蚈画 #可愛くなりたい #理想の女の子 #めざせ