• ましゅまろ on LIPS 「【理想の女の子になりたいを叶える自分磨きのためのチェックリスト..」(1枚目)

しーぽん

参考になりました!私も自分磨き頑張ります! 教えて下さりありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

ましゅまろ

@colorful_make_196bありがとうございます୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 一緒に頑張りましょっっᙏ̤̫❤︎

• ひよっこ🐣

もし良かったら、画像の編集?でなんのアプリを使っているのか教えてください!出来たらですよ…

• ひよっこ🐣

@nana_nana_77ありがとうございます!

ましゅまろ

@izone24534811コメントありがとうございます☺︎︎❤︎ フィルターはキャンディカメラ、文字入れはphonto、 PicsArtなどを使ってます! AppStoreなどで検索してみてください(*´︶`*)❤︎

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

はじめまして🌻 質問です🙋🏻 なぜスマホを見すぎてしまうとクリアな瞳にならないのでしょうか? 理解力がなくてごめんなさい....... よかったら教えて頂きたいです🥺

ましゅまろ on LIPS 「【理想の女の子になりたいを叶える自分磨きのためのチェックリスト】 ..」

【理想の女の子になりたいを叶える自分磨きのためのチェックリスト】 皆さんこんにちは! ましゅまろです\❤/ ご覧いただきありがとうございます∗•*¨*⸜(´ ˘ `∗)⸝*¨*•∗ 今回は可愛くなりたいと思っているそこのあなた!に向けて きっと多くの人が憧れているであろう理想の女の子の特徴を考えて見ました! そしてどうしたらそうなれるのかという努力の仕方というか…(((語彙力 をご紹介していきます! (とても抽象的な表現です) この中にはメイクで手に入れられるものもありますが、 私はすっぴんが美少女になりたいのでメイクのことは書きません! ♡----------------------------------------------------------------------------------------♡ □色が白い →日焼け止めをしっかり塗る(春から!!)    美白ケアをする(ダイソーのやつでもいいから) □眉毛が整っていて垢抜けている →眉毛を整える(そのまま)   □ぱっちり二重 →クセづけする(絆創膏で)  マッサージする(YouTuberのななこちゃんのとか) □クリアな瞳 →スマホ見すぎない  目薬を適度にさす(サンテボーティエ欲しい←私情) □ぷっくり涙袋 →マッサージする(ピースのやつ) □クマがない →マッサージする(同じくななこちゃんの)  良く寝る □高くて小さい鼻 →マッサージする(またまたななこちゃんの)  鼻クリップほしい←私情 □つるんとしてピンク色の頬 →マッサージで血色アップ(田中式造顔マッサージ:夜)            (ななこちゃんのマッサージ:朝)   規則正しい生活で顔色を良くする □ちゅるちゅるで縦じわ&皮剥けのない唇 →リップクリームをこまめにぬる →リップスクラブをする(エチュードの欲しい←私情) □透明感があって綺麗な肌 →スキンケアを怠らない (以前紹介していますが今とは結構違うので見たかったら言ってください) □艶々さらさらとぅるとぅるで良い香りの髪 →ヘアケア頑張る(これも以前紹介していますがちょっと変わってます) →ヘアミストつける(フィアンセとか) □メリハリあるマシュマロボディ →マッサージする(カッサでぐりぐり)  運動する(運動不足すぎて筋肉ないので笑)  ボディケアも怠らない(顔と違って手を抜きがち) □華奢でつるつるの手 →マッサージする(ハンドクリーム塗るときにちょこっと)  ハンドクリームをこまめに塗る □ほどよくピンクでつやつやの爪 →ネイルケアをする(磨いたり) ♡----------------------------------------------------------------------------------------♡ こんな感じです! みんなで美少女目指して頑張ろー‼  最後までご覧いただきありがとうございました😭✨ ♡Ⓣⓗⓐⓝⓚ(◍╹꒵╹◍)Ⓨⓞⓤ♡ #可愛くなりたい #美少女計画 #理想の女の子