• ロート アルガード (医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロート アルガード (医薬品)の口コミ - 綺麗な白目になれる 目薬

\ 綺麗な白目になれる 目薬 / 🌼.* こんにちは!むむですっ!今回は綺麗な白目になる ためにしている目薬を紹介します!! 目が充血しているより、白くて綺麗だと自然に顔が明るく見えるんだそう💡🤍 この夏休みに綺麗な目になれるように頑張りましょう✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『ロート アルガード 』👸 私が使っている目薬はこちらです💗 たまたまお母さんが買ってきてくれたんですがとっても良かったです…❕ まずこの目薬を指した瞬間、爽快感が凄いです☄️ 私、目がすごいホワホワ(?)しちゃう目で多分すぐ疲れちゃうみたいな… でも!、これを指したら目が生き返るしなんだか目の充血も取れて くすみのない綺麗な白目になったんです! しかも蓋も開けやすいし安いっていうね…💭😻 もうこれは買うしかない(𓏗𓏗) もうずっとリピしてます💗 もし目の充血や疲れなどかんじている人がいたら買ってみてください💡〰️ 私の憧れの清潔感のあるような人に近ずけるように頑張ります✊🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下ってありがとうございます! とってもとっても嬉しいです😳💓 #ロート製薬#ロートアルガード#充血#白目#清潔感#清楚#透明感

• み な み

み な み編集がじょうずすぎます☁ 応援してますっ🤍

• む む

む む@minami_0302ありがとうございます!!!! タメ口でもいいですか?

• み な み

み な み@bjamd_ぜひぜひ!!仲良くさせてください🌷🌷

• む む

む む@minami_0302もし良かったら仲良くして下さい!!!

• む む

む む@minami_0302あわわ🙊🤍 ありがとうございます!!!すごく嬉しいです🤭‪ꔛ‬♡‪ 頑張ります✊🏻✨

• み な み

み な み全然いいです!! じゃあ私もタメでいきます💭

• む む

む む@minami_0302わぁ~い(∩´∀`∩)♡ 美波ちゃんよろしくねん!!🙏🏻´-

• み な み

み な みこちらこそっ!! よろしくね~🤍🤍

• eNu

eNuはじめまして むむ様の編集ちょー好みですっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ‎ 参考にさせていただきます👶🏻🤍

む む@27_ninaうん!ᕕ( ᐛ )ᕗ💗

• eNu

eNu@ku_roo_187ぜひ投稿遊びに来てねっ❕❕ よろしくちゃん🤞🏻🤍

• む む

む む@27_ninaわーい! よろしくねヽ( ¨̮ )ノ💗⥿

• eNu

eNu@ku_roo_187ぜひためでっ! になってよんでね❕ むむってよぶ✊🏻🤍

• む む

む む@27_ninaため口でも良いですか…? あ、むむってよんでっヽ( ¨̮ )ノ💗

• む む

む む@27_ninaうっきゃーーーーい!!!!((🦍 ? ありがとうございます!!

• eNu

eNu@ku_roo_187ほんとにかわいいっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ もうすきです((( え、もうノリが合う気がします🤞🏻 ぜひ仲良くしましょうっ💗

• む む

む む@27_ninaへへへへへへ!?!?いやもうそうなこといわれたら嬉しすぎて空飛べちゃう…ㅋㅋㅋ もし良かったら仲良くしてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• eNu

eNu@ku_roo_187うわあ、なんか 答え方?反応の仕方がかわいすぎますっ💭🤍 よかったああ ほんとに雰囲気好きです✊🏻

• む む

む む@27_ninaあわわわわ‪\(ᯅ̈ )/‬‪\(ᯅ̈ )/‬ほんとですか…!?真面目にめちゃくちゃ嬉しすぎます!!!! ありがとうございます!! 私のなんかでよかったら💝🥺

む むさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート アルガード (医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 10ml: 1,023円
(編集部調べ)