• む む on LIPS 「〖重大発表〗むむですっ✊🏻今回は…重大なお知らせがあります!!..」(1枚目)

♡⊹ ࣪

応援応援…‪.ᐟ‪.ᐟ🤞🏻

む む

@k_ano__s_uaすごい嬉しい!! ありがとう(˶ ̇ ̵ ̇˶ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• みゆ
    みゆ

わぁー.ᐟ.ᐟ おめでとう👏🏻👏🏻 むむゆーら、可愛いです⸜❤︎⸝‍ 推します.ᐟ.ᐟ

む む

@miii_1004_yaありがとうございます!!💗

•   ゆ  ら    .   🎠

これからもよろしくねぇぇぇ 🤍🥺

む む

@yura_1156うん!

• あ い り 🎧🤍

おぉ.ᐟ.ᐟ.ᐟ かわいいお2人がそろったら最強💪 推すね✨

む む

@coco1312プロフィールのとこにむむゆーらって書いてくれたの!? ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) すんごい嬉しい…😭💘

@coco1312ありがとう!!!!!\(//Д//)/

choko

わぁ頑張ってねっ❕❕

む む

@c_h_o_k_oうん!頑張るっ! ありがとう(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

はじめまして、突然の無言フォロー失礼しました🙇‍♂️ フォロバしてくださってありがとうございます! 雰囲気一目惚れしてしまいました😳💓💘 これからの投稿楽しみにしています(*´﹀`*)

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

@ku_roo_187嬉しい...🌟 ぜひそー呼んで(*´﹀`*)

む む

@lips_izumi_1222きゃー!\(//Д//)/むむちゃんって呼んでくれた嬉しい…💗´ω` いずみちゃん!!

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

@ku_roo_187むむちゃん! 私はいずみちゃんとかでもいいし、好きな風に呼んでくれれば♡

む む

@lips_izumi_1222わぁ!良かった( ˙˘˙ )♡ むむってよんで✊🏻! なんて呼べばいいかな?

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

@ku_roo_187タメOKですよ(´˘`*)

む む

@lips_izumi_1222ほんとですか!?よかったぁ〰(•ᵕᴗᵕ•) ため口でも良いですか?

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

@ku_roo_187私でよければぜひ仲良くしてください♡♡

む む

@lips_izumi_1222もし良かったら仲良くしていただきたいです(><)

む む

@lips_izumi_1222いえいえ!こちらこそフォローありがとうございます(.. )♡ あわわわわ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ 一目惚れだなんてっ!!!嬉しいすきまます😳❣️ ありがとうございます!

み な み

おめでとう~🤍👀 応援してるよ💭🤞🏻

@minami_0302ありがとうっ😭💘

eNu

えーー😻😻 おめおめ❕❕ おうえんしてる👶🏻🤍

む む

@27_ninaほんと!? 助かる(˙˘˙̀ ✰ いや可愛くないし死なないで!?

eNu

@ku_roo_187ねーかわいすぎて、死ぬんだけど。。😇 わたしも担ぐわっ((

む む

@27_ninaお神輿1人で担げちゃうくらい嬉し!( ˆᴗˆ )

む む

@27_ninaわーいわーいわわのわい!!!

eNu

@ku_roo_187りょうおもいです((

む む

@27_ninaあらまっ!私も好きです💗 これは両思いっていうことでいi((((((((((殴

eNu

@ku_roo_187ありがとう𓏲 ⛅️ 𓂅 だいすきです(;;)

む む

@27_ninaそっかそっか〰〰(*´ᵕ`*) 頑張る!ありがとう!! むむも『 めるにな』応援してるよ🏁💕

eNu

@ku_roo_187ゆらちゃんのとうこうもいった!! わたしのことふぉろーしてくれてるこで驚いた🥺❤︎ 2人とも応援してる❕

む む

@27_ninaになぁぁあああ!!! ありがとう!!💗

り〜🌙💎

むむゆーらいい名前だね❤ おめでとう🎊 頑張れ~💪

む む

@ri_0615ありがとうっ💗💗 頑張る!!

ゆらの

今頃だけど応援してるよ‪.ᐟ‪.ᐟ プロフに書く‪.ᐟ‪.ᐟ

ゆらの

@kag 笑笑笑笑笑 あああああああああああああああああああ‪.ᐟ‪.ᐟ

む む

@rena_0204監督の『オーケー』来ましたあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ (?)

@kag よしオーケー

む む

@rena_0204はいぜってー書きます(洗脳済み)

ゆらの

@kag まだないんだ‪.ᐟ‪.ᐟ もちょっとしたら作るからそんときに書いてね(命令)

む む

@rena_0204マークある?

む む

@rena_0204え!?!? ありがとう!! めちゃうれしぃ…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )むむもかく!!

む む on LIPS 「〖重大発表〗 むむですっ✊🏻 ..」

〖重大発表〗 むむですっ✊🏻 今回は…重大なお知らせがあります!!!それは、 私に初めての 相方さんが決まりました!!!!!! お相手は『ゆら 』ちゃんです💗 結成ネームは『 むむゆーら』で、マークは『 ❤🤞🖤』です! マークはお互いな好きな色を合わせて、2人がずっと仲良くいられますように っていう願いがこもってます🧚‍♂️✨ ゆらちゃん本当にありがとう!( ˶´⚰︎`˵ ) これから2人で頑張っていくので 応援してくれたら嬉しいです!!!!!!! もしマークつけてくれたら嬉しすぎて飛び跳ねちゃいます😳💗((