• 春雪 on LIPS 「私の理想の女の子像𓈒𓏸︎︎︎︎こんにちは~そらです🧚今回、初投..」(1枚目)

春雪 on LIPS 「私の理想の女の子像 今回、初投稿ということで、私の理想の女..」

私の理想の女の子像𓈒𓏸︎︎︎︎ こんにちは~そらです🧚 今回、初投稿ということで、私の理想の女の子像について語りたいと思います。 では、さっそく れっつごー!(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ☁️_________________________________☁️ ○外見... the 美少女 ○内面... 努力の天才 ○総合...完璧 ○外見 目👀 → 二重 髪💇‍♀️ → ロング・前髪シースルー・触覚あり ヘアアレンジ🌱 → おろす。部活のときだけ  ポニテ。 縮毛矯正あててて、サラサラストレートでいい匂い~ マスク😷 → 白orうすいピンクの不織布 一言で表すと🧚 → みんなの憧れ ○内面 部活を一生懸命がんばってて、見えないところでめちゃくちゃ努力してる子。 勉強部活どっちも手を抜かず頑張ってる。 ↑すごい大変だから尊敬できる ○総合 完璧ちゃんじゃんっ?!て思ったあなた、そうです。笑 みんなの憧れな存在になって人生楽しみたいなって思ってます。🌷 最後に!私の人生のモットーにしている曲を紹介します🙌🏻 ~私の合言葉 / 手がクリームパン~ 人生楽しんだ者勝ち 私が私らしくいれる魔法なんてもんはないんだけどさ 人生は1度きり だから後悔のないように 好きなこと好きな人に全力でぶつかっていこうよ #初投稿#理想の女の子 #私の理想#清楚女子 #憧れ#学校#美少女#努力#いい匂い #いいねお願いします#以上! ら ☁️ でした~ #はじめての投稿

2025年06月02日(Mon)