こちらは、美肌成分の速攻方ビタミンC誘導体配合のジェルクリーム。 クリームなのにぷるっぷるのテクスチャーで、肌にのせるとジュワッとした緩い乳液のようにスルーッと伸びてくれます◎ 朝のメイク前のスキンケアに使ってもモロモロポロポロしないので使いやすいと思います💁♀️
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第83位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第127位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第200位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
りさ🌷beauty kitchenさんの人気クチコミ
綺麗になりたい女の子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊#ドンキー購入品#プチプラ#豆乳イソフラボン#パック#ヘアオイル#化粧水#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア用品#リピ買いキャ...
- 2022.03.26
可愛くなりたい大人女子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊 お宝いっぱい眠ってます!ドンキ500円あったらコレ買って!をご紹介🐣💕 💛#VTCOSMETICSCICA クリアスポットパッチ¥550 💛#MATSUGEOMOIMAアイラッシュセラム¥550 💛#MASSEMOLLYオードトワレ スウィートリリー¥550 💛#MEDIHEALPDF AC-ディフェンスヌード ゲルマスク¥360 💛#AZTKシングルアイシャドウ¥550 💛#ももぷりフレッシュピールオフパック¥385 💛#Dplusプラントオリジンオイル¥550 💛#VT Cosmeticsシカカプセルマスク¥550 💛#aZTKN&Dパールハイライト¥550 💛#ワフードメイド酒粕パック トライアルミニ¥330
- 2022.07.20
今回はズボラ女子がPLAZAで買うべきやばいもの3選この時期寒くて寒くて、めんどくさすぎで、なにもしたくない!って子にこそ使って欲しい。めちゃくちゃ楽です。みんなのおすすめも教えてね!#PLAZA#plaza購入品#プラザ#プチプラ#豆乳イソ...
- 2022.03.28
大人女子の悩みを解決する「beautykitchen」💕可愛くなりたい大人女子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊▹◃┄▸◂▸◂┄▹◃今回はお家デートでこっそり使ってるアイテム3選をご紹介🥰良かったらお買い物の参考にして...
- 2022.09.16
今回はズボラ女子がドンキで見つけた肌荒れ対策3選をご紹介🥰!どれもお気に入りすぎるアイテムでめんどくさい日にサクッと予防できちゃうのがおすすめ!✨みんなも使ってみてね😘#ドンキ#ドンキ購入品#ニキビ#肌荒れ#パック#サボリーノ夜用マスク#サボ...
- 2022.03.30
今回は4月買って後悔したコスメをご紹介🥺🥺あくまで個人的な意見なのでお買い物の参考にしてみてね!🙆♀️🤍みんなの意見も教えてね!!#コスメ#メイク#スキンケア#口臭#タオル#プチプラ#デパコス#購入品#購入品紹介#購入品レポ#コスメオタク#...
- 2022.05.02
コメント失礼します🙇♀️🙏 ホワイトローションは腕や足に使っても大丈夫ですか?? 投稿とても参考になりました!!💕