どちらもつけたまま寝られるので私はスキンケア後の保護用にパウダーを、メイクを軽く済ませたいときは日焼け止め下地の上からすっぴんクリームにすっぴんパウダーで済ませてます💖 香りも強すぎず、いい香りで好きな香りでした🌸
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第77位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
クマノミ🐠さんの人気クチコミ
こんにちは🌞クマノミです🐠今回はクマノミ🐠が早く髪の毛を伸ばした方法を紹介していきます!⚠️人によって肌の強さ等はもちろん違います、クマノミ🐠の方法が合わない(かぶれてしまう)と思ったら直ちにやめて下さい。⚠️⚠️クマノミ🐠の方法が仮に合って...
- 2021.07.26
クマノミ🐠は結構重い奥二重で、奥二重って良いのかな?って言うくらい一重に近かったです😭 形は上の写真(枚目)を見てもらうと分かるのですが、自分ではアーモンドアイだと思っています👁 この4つで意外と完結しちゃいます! クマノミ🐠はアイプチ(アストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーWP)を半年〜1年弱くらいで大体使い終わります😬 片目ずつやります👁💞 アイテープをさっき(5⃣)でつけた跡の少し下にアイテープを貼ります! これで夜の似たえ仕込み完成です!🌚✨ ⚠️アイテープは無理矢理剥がさないで下さい⚠️ 1️⃣32〜35度くらいのぬるま湯で顔を1度濡らします!⚠️絶対に擦らないでください!!!!⚠️
- 2021.09.04
蓋を開けた瞬間、いい匂い☺️ 香りははちみつ🍯とシャンプー🧴の匂い💛 香りがずーっと続く❤️🔥 すごくしっとりしてて、保湿力が高い😍 ↑塗り直す時間が無い!っていう方におすすめしたい♥️♥️♥️♥️ パケ最高!蓋の下まで可愛い💞 比較的シーンを選ばずに使えそう😎
- 2021.10.31
こんにちは🌞クマノミです🐠「毎日2L水飲んだら痩せる!」「水で痩せる!」など、最近水を飲むことで体の老廃物が出やすくなるなんて言う記事よく見かけますよね?その「水の飲み方」正しいですか?🤔ただ水を飲んで満足していませんか?🤓今回は🐳水を飲むこ...
- 2021.10.06
こんにちは🌞クマノミです🐠今回は、寝るときに着けていても大丈夫🌝普段使いやお泊りにも🏠💞そんなパウダーを紹介していこうと思います。-----------------✄寝るとき、化粧水や保湿乳液などでべたべたして眠れない😫💦友達や、彼氏さんとの...
- 2021.08.10
こんにちは🌞クマノミです🐠今回は、Lipsさん・ハニーチェさんからご提供頂いた、シャンプーとトリートメント🧴🧼を正直レビューしていこうと思います🤓💗最後まで見て下さると嬉しいです🥺✨-----------------✄このレビューは1週間使っ...
- 2021.09.24