• クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠「毎日2氎飲んだら痩せる」「氎で..」1枚目
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠「毎日2氎飲んだら痩せる」「氎で..」2枚目
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠「毎日2氎飲んだら痩せる」「氎で..」3枚目
  • クマノミ🐠 on LIPS 「こんにちは🌞クマノミです🐠「毎日2氎飲んだら痩せる」「氎で..」4枚目

クマノミ🐠 on LIPS 「 クマノミです🐠 「毎日2氎飲んだら痩せる」 ..」

こんにちは🌞 クマノミです🐠 「毎日2氎飲んだら痩せる」 「氎で痩せる」 など、最近氎を飲むこずで䜓の老廃物が出やすくなるなんお蚀う蚘事よく芋かけたすよね その「氎の飲み方」正しいですか🀔 ただ氎を飲んで満足しおいたせんか🀓 今回は 🐳氎を飲むこずで埗られるメリット 🐬氎を飲むタむミング を玹介しおいこうず思いたす 最埌たで芋お䞋さるず嬉しいです🙇‍♀🥺 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ たず、氎を飲むこずで埗られるメリットを玹介したす😉 🐳ニキビや毛穎ずたりの根本的な察策 🐳ニキビ予防 🐳ニキビができる可胜性が䞋がる 🐳皮脂の過剰分泌を防ぐ 🐳すっぎんでも、ふっくら艶のある肌に導く 🐳肌に最いず匵りが増す これらに共通するのは、老廃物をきちんず排出するこずです😙 氎分をあたり摂らない人に比べ摂る人の方が老廃物の排出量、スピヌドが生物孊的に蚌明できたす😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 次に氎を飲むタむミングです 飲む氎は冷たい氎ではなく、垞枩の氎にしお䞋さい😎 1日に11回飲む蚈算になりたす 飲む量は、倧䜓のコップ䞀杯200ml匱で倧䞈倫です 1回1回倚くの量を飲んでしたうず埌でき぀くなっおしたうのでやめお䞋さい🙅‍♀ ⚠あくたでも1日を通しお氎を飲むこずを意識するこずが倧切です⚠ 1⃣起きた時起床埌 2⃣朝ごはんを食べる前 3⃣午前䞭に1回 4⃣午前䞭にもう1回 5⃣お昌ご飯を食べ終わった埌 6⃣午埌䞭に1回 7⃣午埌䞭に1回 8⃣倜ご飯を食べ終わった埌 9⃣お颚呂に入る前 🔟お颚呂に入った埌 1⃣1⃣寝る前就寝前 自分のペヌスで少しず぀意識しお、始めるこずが倧事だず思いたす🥞❀‍🔥 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 今回は 🐳氎を飲むこずで埗られるメリット 🐬氎を飲むタむミング を玹介しおいきたした 芋お䞋さった方のお圹に立おたら嬉しいです🥰 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした🙇‍♀‍🙇‍♀‍ なお、画像は自䜜です。 ❀、📎、 ✍🏻埅っおたす!!! クマノミ🐠でした #垢抜ける #垢抜ける方法 #æ°Ž #氎飲み方 #氎の飲み方 #ダむ゚ット