1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレシャス ジェルパック/EKATO./シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャス ジェルパック/EKATO./シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EKATO. プレシャス ジェルパック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「炭酸ガスが60分持続!!みずみずしいプルプ..」

yuki
  • yuki

\ 炭酸ガスが60分持続!!みずみずしいプルプル肌へ / EKATO. プレシャスジェルパック スターターキット ・ 炭酸発生60分間という最長持続時間を誇る、独自処方の炭酸パック。 使い続けることで肌の本来持つ力を引き出し、 揺らぎにくいお肌に導きます。 美容成分は日本で生まれた厳選成分のみ。 シラカバエキスやドクダミエキス、アシタバエキス、水溶性プロテオグリカンなどを配合。 ヒト型セラミドに近い保湿成分と評されるユズセラミドも採用しています。 そしてパック後は洗い流し不要。 肌に有効な成分を閉じ込めて、 うるおいを逃しません。 ・ 使い方は付属のカップにピンクと緑のパック剤を入れます。 緑はよく揉んでから入れてください。 そして1分くらい滑らかになるようによく混ぜます。 パック剤をスパチュラで顔全体に塗り、30~60分置きます。 しっかりとしたとろみのあるジェルなので、 垂れたりせず顔に伸ばしやすいです。 強すぎない爽やかなアロマのような香りもパック中の癒しに✨ 数分すると炭酸のおかげがお肌が少しポカポカ。 しばらくするとパックがぷるぷると固まります。 60分ほど置いて剥がすと、とってもつるんとしたお肌に。 その後にいつものスキンケアをしたのですがもちっとした感触もあり、 ずっと触れていたいお肌になりました。 すごくおすすめなパックです💕 ・

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報EKATO. プレシャス ジェルパック

EKATO.
  • 10回分: 15,400円
  • 3回分: 4,950円
  • 10回分
  • スターターキット(3回分+カップ&スパチュラ)
今まで30分程度しか炭酸ガスが発生しなかった炭酸ガスパックの常識を変え、約60分間という長時間、安定して炭酸ガスを発生させることに成功しました。 高品質な美容成分の配合に加え、パック後の効果と潤いを逃さないために“洗い流さない”独自処方を採用。エステの施術を受けたような効果が自宅で手軽に得られるのも魅力です。
2021/8/1