• きーちゃむ。 on LIPS 「こんにちはー!きーちゃむです🤍(初投稿)ところで皆さん、今足大..」(1枚目)
  • きーちゃむ。 on LIPS 「こんにちはー!きーちゃむです🤍(初投稿)ところで皆さん、今足大..」(2枚目)

きーちゃむ。 on LIPS 「 きーちゃむです🤍(初投稿) ..」

こんにちはー! きーちゃむです🤍(初投稿) ところで皆さん、今足大丈夫ですか😰 私は太すぎてさすがにやばいのでがんばってます! 私が10日間で痩せた方法をお伝えします! 1.食生活 ダイエットの1番の敵ってやっぱり食べ物ですよね😥 そんな私の一日の食生活をお見せします! 〜朝〜 お茶🍵 パン🥖 私は朝パンしか食べられないので本当は良くないんですが食べちゃってます笑 〜昼〜 基本自由! 白ご飯とか、パスタとか…笑 〜夜〜 白ご飯抜いて自由。 夜に炭水化物の白ご飯や麺を食べてしまうと、夜以降はあまり運動しないので消化できずに太ってしまいます😰 なので夜炭水化物は食べない方がいいです!! 〜間食〜 本当は食べてはいけないのですが、どうしても食べたい時ってありますよね😆 なので、私は食べた分だけ運動しよう!という気持ちで食べてます笑 実際食べても運動すれば大丈夫です! アイスとか食べてしまったら、筋トレとかしてます! 2.脚やせ 脚やせってとても難しくて…すぐ効果ないと萎えますよね😭 ですが、ダイエットは何事も続けるのが大事です! かといっても、ずっとやり続けるのって辛いですよね。(三日坊主) なので私は毎日やるやつは簡単なものにして、辛くてやりたくないものは毎日はやってません! 今日はこれやったから明日はこれやろう! こんな感じです笑 あと、マッサージは毎日やってます! 脚やせってほとんど浮腫です! なのでそれをほぐして流すようにマッサージしてます! おすすめなダイエットYouTuberさん↓↓↓ ・なるねぇ さん ・ひなちゃんねる さん ・ズボラダイエット さん などなど! 私は特になるねぇさん愛してます😢 絶対痩せます🥲 まあ、緩く頑張りましょう! 急激な断食や運動は危険です! 無理しないで頑張りましょう✊ では、きーちゃむでしたー! (分からないことはコメント欄で聞いてください!必ず返信します!) #はじめての投稿