• 琴 on LIPS 「初投稿なのでわかりずらかったらすみません💦ダイエット方法につい..」(1枚目)
  • 琴 on LIPS 「初投稿なのでわかりずらかったらすみません💦ダイエット方法につい..」(2枚目)

琴 on LIPS 「初投稿なのでわかりずらかったらすみません💦 ..」

初投稿なのでわかりずらかったらすみません💦 ダイエット方法については🌈まで飛んでください!! 現在の私の身長→154㎝  体重→43kg 正直めっちゃ太りました ストレスで爆食いしたんですよね💦 目標体重→40kg 顔とかめっちゃ丸いです😊 私がダイエットを始めようと思ったわけは恥ずかしいことに好きな人がいるからです。 幼馴染だけど運動もできて頭も良くてかっこよくて釣り合わないんです 今はただのお友達と思われてます 異性として見て欲しくて自分磨き中です😊 私の話をしちゃってすみません それではダイエット方法です! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 1️⃣ジュースを飲まない 私は元々ジュース嫌いなので飲んでないのですがやはり体には悪いと思うので皆さんも飲むのを控えた方がいいかと思います 私はお水で満足しています 慣れるまで頑張れば大丈夫です🙆‍♀️ 2️⃣お菓子を食べない 私はお菓子大好きなので辛いです でもその分夜ご飯とかがすごく美味しくがんじます。なので慣れるまで頑張れば耐えれると思います🌟 3️⃣マッサージ 私はいつもお風呂の中で行っております 私はなるねぇさんのマッサージ動画を使わせてもらってます🙏 すごく足がスッキリします!! 4️⃣ストレッチや筋トレ やはりここは王道のひなちゃんねる様がおすすめです。めっちゃ効果あります!! 5️⃣鏡で毎日自分の足をチェック いつもチェックすることで自分を知れる良い機会になると思います 6️⃣目的を作る 私みたいに恋愛のためとか推しに会うためとか目標すごく大事です 7️⃣毎日続ける 一日で効果が出るものではありません まずは一ヶ月続けて見ましょう ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ここまで見ていただきありがとうございます これから毎日足の投稿するので見ていって下さいね!!! #はじめての投稿