• フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

Leivy フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルクの使い方を徹底解説 - @leivy_japan 様の

PR Leivy

@leivy_japan 様の 【レイヴィーフレグランスボディ& フェイスパウダー ゴートミルク】 をお試しさせていただきました😌 \ヤギミルクでさらさら潤いながらフレグランスを纏う/ いつでもポンポン!サラっとスベスベ肌に!入浴後、お休み前、外出前の香り付けに、汗やベタつき肌が気になるときに、メイク時のフィニッシュパウダーにどんなシーンにも使えます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣シルキー肌へ シルクパウダー(なめらか仕上げ成分)配合で透明感のあるシルキー肌に導いてくれます。 2️⃣瞬間スベスベ 皮脂吸着成分「タピオカデンプン」配合で、塗った瞬間スベスベになります。 3️⃣ふんわり香る レイヴィーボディシャンプーと同じ香りのフレグランスで香りを楽しめます。 4️⃣ヤギ乳配合 保湿成分配合で粉っぽさや乾燥を防いでくれます。 ◆使用方法◆ ✔️入浴後や汗によるベタつきに ✔️お出かけ前の香りづけに ✔️メイク時のフィニッシュに ボディローションや日焼け止めを塗った後にパウダーすると、瞬時にサラッとスベスベ肌になります💕 ◆商品情報◆ 内容量:23g 価格:税込1,870円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー とても細かい粒子のパウダーです。お肌にのせてポンポンとしていくと簡単に広がりながら馴染んでいき、白浮きもしません。 ▩ 仕上がり 日焼け止めを塗った後はテカリが出ているので、落ち着かせる為にパウダーすると、ほんのりとマットになり自然な仕上がりなります。いかにも塗っていますのマット感ではないので、メイクのフィニッシュパウダーにも最適です。 ▩ 香り 香りはゴートミルクのほっこり落ち着く香りもしつつ、フローラルの方がよく香る香りになっています。香水みたいに時間の経過とともに変化していくのでその時々で楽しめます。甘さの中にも華やかな香りが広がるので、お風呂上がりにつけてから寝床につくと、いい香りに包まれながら寝れ幸せな気分になります💖 香りはゴートミルクとラベンダーがあります。 汗やお肌のベタつきが気になる時、ポンポンとすると簡単にサラサラすべすべ肌になってくれます。私はとくに香りがとても好みでした。お風呂上がりやお出かけ前などに香りづけとして纏うのがお勧めです❣️ また、お風呂上がりに子どもにしてあげたら、いい香りがするととても喜んでいました。汗疹などの予防にも使えますし、様々なシーンに活躍できて一つは置いておきたいですね。 汗のベタつきが気になる方、日焼け止めやファンデのフィニッシュパウダーをお探しの方、自然な香りづけをお求めの方、汗疹予防に家族で使いたい方などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #leivy_japan #レイヴィー #フレグランスボディフェイスパウダー #その瞬間シルキー肌 #ゴートミルク #ヤギミルク #ラベンダー #ボディパウダー #フィニッシュパウダー #日焼け止め #monipla #axisjp_fan