高濃度ヒト幹細胞培養液配合で潤いのある弾むようなハリとコシのある憧れのまつ毛へ導く!🏃♀️✨ まつ毛パーマやエクステなどで傷んだ自まつ毛を補修しボリューム感のある理想の上向きまつ毛へ☺️✨ モフモフのチップタイプで生え際や下まつげまで塗りやすい
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
くろねこさんの人気クチコミ
【使った商品】ヘアアクセルレーター【商品の特徴】毛髪成長促進成分配合ヘアローション【使用感】香りが良い【良いところ】香りが良く、地肌がさわやか【イマイチなところ】垂れやすい為、すばやくマッサージしたほうがよいかも。【どんな人におすすめ?】髪を...
- 2022.04.26
編集!再投稿カラートリトメントの良い所は無臭な所!トリートメントなので髪の毛がガシガシな感じにならない気がする。私は染まりにくい髪質なのでライトブラウン使用でも、この色に一回では染まらなかったです。引き続き愛用してみようと思っています数日した...
- 2021.07.20
【使った商品】マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX【良いところ】☆洗い流さないタイプ☆可愛いピンクのパッケージ☆ドライヤーや、アイロン前に使うとツヤツヤ感が でる気がする☆甘くさわやかなフローラルフルーティな香り【イマイチなところ】...
- 2021.03.31
業界初 三角芯2層アイブロウペンシル‼︎ダイソー商品‼︎GeneTOKYOツートンカラーアイブロウペンシル🐾細く濃く 太く薄く描ける三角芯2層🐾なめらかにかける柔らか芯🐾ウォータープルーフタイプ🐾ぼかせるスクリューブラシ付き鉛筆タイプのアイブ...
- 2020.11.05
#MATSUGEOMOI#MAアイラッシュセラム#まつげまつげ美容液まず購入した理由はドンキホーテで2点1100円と個人的に購入してみたい価格だった為使った感想はまだ3日目だけどまつげが長くなった!とかじゃないけど、まつげのツヤ感が良いと言う...
- 2021.08.07
SHISEIDOベビーパウダーこぼれる心配がなく持ち運びに便利なコンパクトサイズメイク下地やファンデーション代わり汗対策予防と使い方が色々あります夏場のおでこの汗対策に使ってます!#資生堂ベビーパウダー#プレスド#汗対策...
- 2021.08.10
商品詳細情報MATSUGE OMOI MAアイラッシュセラム
- MATSUGE OMOI(マツゲオモイ)