SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム

• ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「SKINFOODJAPANの春限定スクラブ..」

ちゃる
  • ちゃる

SKINFOOD JAPANの春限定スクラブ🍃 🌸ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X チェリーブロッサム🍒 Twitterのプレゼント企画に当たって、頂いたものです✨SKINFOODさん本当にありがとうございます🙇🙏 大人気のブラックシュガーシリーズに春限定でチェリーブロッサムが出ています🌸 古い角質が落ちてつるつるになるし、いつものブラックシュガースクラブよりトーンアップ効果があります✨気になっていた黒ずみも少し改善されました! やわらかくなめらか肌になるので化粧水などの入りもいい気がします👍💗 少しベリーっぽい、いい香りです💞 粒は細かめなのでお肌に優しいと思います☺︎︎ とっても気に入りました〜💕 来年もあるならリピしたいです! 予約していましたが、トマトのスリーピングパックに変更して買ってきました🙇 欲しかった商品なのでSKINFOODさんに大感謝です💕💕 生まれて初めて当たりました😂 余談です。 開封するときにペットのデグーを放していたらスクラブのにおいに寄ってきました🐭食べ物だと思ったみたいで、くれくれ攻撃されました笑

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいおめでとー💕💕 わたしも去年の持ってるー😚💕 大容量でなかなか使い切れないから今年は買わない😂

• ちゃる

ちゃるまいさん☺︎︎ ありがとうございます💞 結構長く使えるんですね✨ 私も他のと交互に使うので来年はいらないかもです! まいさんの投稿にもあったものだからお揃い増えて嬉しいです〜💕💕

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2042件

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム

2018/2/7
SKINFOOD(スキンフード)