メディキューブ ゼロ毛穴パッド2.0 角栓・毛穴ケアを拭き取るパッド パッドはしっかり拭き取れる使用感なので、敏感肌の方はゴシゴシし過ぎないよう注意です⚠️ スッキリつるりん 接近されてもOK 毛穴ゼロ肌になれたら良いな…♡
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×トナーパッド
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE スーパーシカパッド | 4,100円 |
| トナーパッドランキング第181位 | さっぱりしていて拭き取った後はTゾーンとかのザラザラがつるんと♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ディープビタCパッド | 3,520円 |
| しっとりした使用感で拭き取った後は肌がツヤツヤ✨レモンキャンディのようなほんのり甘い香り🍋 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
くまペチーノさんの人気クチコミ
¥824でしかも1回でこんなにとれた。これめっちゃとれます!!これ本当にすごいです!!Lipsを拝見し、評判の高かったあるものを毎日使い続けいちご鼻が減りました。↓今から説明するやり方をすれば必ず写真みたいにたくさん取れます!!それは、Lip...
- 2020.08.16
使い切り商品のご紹介です。去年から毎日欠かさずケアし続けた汚い粒がごっそり取れました。しかも、おためしサイズでこの効果です。とても価値のある商品でした。リピ2本目突入し、気になる他の部分もケアしています。使用方法としては、入浴前に手を清潔にし...
- 2021.02.01
100いいね突破ありがとうございますあることを1つするだけでいちご鼻ゼロ卒業への近道こっそり教えます。角質が紫外線などに当たり黒く色づいて汚れた鼻をお風呂の時間に綺麗に出来ます。それをして5回目で"あ、綺麗になってんな〜"って言われたんです。...
- 2020.04.18
顔洗うの面倒、でも汚れ落とさないといけないって時に私はこれを使用しています。 これで拭き取ったあと、いつもどおりのスキンケアをして終了です。 いつものスキンケア前にこれを、使用するだけ
- 2021.08.07
マショマロ美白になるために毎日している日課をご紹介します。【やり方】夜🌙→オロナインで気になる赤ニキビに薄く塗って寝ます。朝🌅→ぬるま湯で顔を洗います。このときにオロナインを優しく洗い流します優しくテッシュorタオルで拭き、オールインワンゲル...
- 2020.04.19
ニキビができる場所には、全て原因があります。治すために原因を知り、食事改善、生活改善を行うことが大切です。是非参考にして下さい近々肌荒れが治った投稿もする予定です。#ニキビ#ニキビ跡#肌荒れ...
- 2020.12.11
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)