1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「リップスのプレゼント企画当たりました🙌🏻💓..」

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女
  • ブルベ 冬
  • ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女

リップスのプレゼント企画当たりました🙌🏻💓 顔パック買おうと思ってたから嬉しい!! 💙うるおい爆弾。うるうるBOMB 💙抽選で当たったので値段分かりませんでしたが、調べたら660円でした 💙7枚入り 💙リラックスフローラルの香り 💙コンセプト 8分のケアで、8時間熟睡したような肌へ 💙美白効果、ニキビケアは無し まずパッケージ!めちゃくちゃ可愛い😂❤️これ店頭に並んでたら絶対手に取る🍉 初めて見るパックなので、いつ発売されたのかなと思い調べたら、8月23日から全国ドラスト中心に販売されるみたいです!! 一足先に皆より使えるって優越感がありますね😏 香り!めちゃくちゃいい匂い🥺アロマみたいな癒される匂いです。 パックはこんな感じ(画像3、4枚目) めっちゃくちゃたっぷりの美容液が入ってる!そしてパックが少しでこぼこしてる。この凸凹も意味があって、美容液が肌に浸透しやすくなるように。て意味らしい! パックは少し薄め、でもその分肌への密着はすごい。ピターーーっと隙間なく貼れる。 待つこと8分〜大体のパックって10分とか15分くらい待つけどこれは8分!!少し時短!笑 めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……冬場とか乾燥がすごい時期だとすごい良さそう。 これで600円で買えるなら絶対買う。 リップスさんありがとう、🥺🥺 ##提供_CLEARTURN #ガチレビュー

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

”コスパは良いし化粧水代わりに使えるものなので忙しい朝には便利かなと思います!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴小町マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第21位スペシャルケアランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第3位
  • 7枚入り: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG
コーセーコスメポート
2021/8/23